La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
21 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour la personne avec qui je parlais on dirait quelle etait enerve pas patiente parle de maniere arogant decu vraiment une conseillere doit savoir encouter les gens pour pouvoir responder a leur besoin
Réponse de generation.fr
Bonjour Ahmadou, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Réponse à ma question claire et rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Sabrina, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sabrina. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Les explications n'ont pas été très clair..
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Luc, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
bonne écoute, bon accueil et infos claires
Réponse de generation.fr
Bonjour Simon, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
personne très agréable très bon accueil et réponseprécise.
Réponse de generation.fr
Bonjour Henri, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Long temps d'attente car on est en période estivale ! Mais super accueil et un maximum d'information.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Claude, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
tres bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Vincent, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Vincent. Eva, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Anne Sophie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Pas d attente téléphonique, personnel très réactif et suite à un autre appel de sa part réponse dans la demi heure.. Elles ont fait toutes les démarches nécessaires.. Rien à redire..
Réponse de generation.fr
Bonjour Maryannick, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Personnel très à l'écoute qui m'a fourni des informations très utiles
Réponse de generation.fr
Bonjour Yixiao, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
21 juil. 2021
L'assistant vocal est déplorable et fait perdre un temps précieux. J'avais besoin d'avoir une confirmation que seul un humain pouvait me donner. ce fut le parcours du combattant pour réussir à avoir un téléconseiller.
Réponse de generation.fr
Bonjour Eric, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. Sachez que Gwen est là pour faciliter vos démarches et vous faire gagner du temps sur vos demandes les plus courantes. En cas de besoin, votre gestionnaire reste disponible pour vous répondre. Pour cela, indiquez à Gwen que vous souhaitez parler à un conseiller. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Très bon relationnel avec le conseiller. Juste la boite vocale au départ pour orienter pénible
Réponse de generation.fr
Bonjour Cecile, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Accueil téléphonique à revoir ! Très compliqué d’avoir Un interlocuteur !!
Réponse de generation.fr
Bonjour Véronique, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. Sachez que Gwen est là pour faciliter vos démarches et vous faire gagner du temps sur vos demandes les plus courantes. En cas de besoin, votre gestionnaire reste disponible pour vous répondre. Pour cela, indiquez à Gwen que vous souhaitez parler à un conseiller. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Super. Réactivité , efficacité. Conseillers compétents. Sujets réglés en moins de 1H.
Réponse de generation.fr
Bonjour Hamada, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
21 juil. 2021
Rapidité, efficacité et surtout personne agréable au téléphone.
Réponse de generation.fr
Bonjour Fadhel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Très aimable
Réponse de generation.fr
Bonjour Laure Anne, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
21 juil. 2021
Personne très cordiale, patiente et qui a répondu à toutes mes questions
Réponse de generation.fr
Bonjour Diane, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, L'équipe Génération
Satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Genevieve Jeanne, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération
Conseillère très courtoise
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, L'équipe Génération