La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de generation.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Réponse de generation.fr
Bonjour Damien, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
très bon accueil. efficacité et écoute parfaite. encore merci de nous soulager de soucis administratifs dans certaines épreuves de la vie. cordialement
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Line, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
très bon échange
Réponse de generation.fr
Bonjour Corine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
L’accueil est très sympathique et professionnel.Très content du service.
Réponse de generation.fr
Bonjour Didier, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Les équipes que j’ai eu au téléphone ont toujours été très compétentes et m’ont apportée une réponse satisfaisante en très peu de temps, je suis vraiment ravie ! La plateforme est aussi très intuitive
Réponse de generation.fr
Bonjour Sixtine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Très déçue de votre nouvel outil de téléphone surtout lorsque le robot ne peux vous orienter et que vous voulez avoir en ligne un conseiller. pas bien du tout perte de temps. je vais sur internet et je sais regarder les informations, mais j'avais une question sur le remboursement effectué, le site ne pouvait pas me donner l'explication. j'ai du attendre 10Mn avant de pour voir forcer les questions de votre robot et avoir un conseiller. ce dernier m'a répondu en 5 secondes. j'espère que vous allez changer cela
Réponse de generation.fr
Bonjour Joséphine, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous prenons note de votre suggestion d’amélioration concernant l’accès à un conseiller et la transmettons à notre équipe de développement. Sachez que Gwen est là pour faciliter vos démarches et vous faire gagner du temps sur vos demandes les plus courantes. En cas de besoin, votre gestionnaire reste disponible pour vous répondre. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
j'enlève une étoile pour l'attente
Réponse de generation.fr
Bonjour Telli, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Telli. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
C'est rapide et efficace, l'échange au téléphone a été clair et précis.
Réponse de generation.fr
Bonjour Maria Ximena, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Appel sans trop d'attente
Réponse de generation.fr
Bonjour Pierre, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Pierre. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Correct
Réponse de generation.fr
Bonjour Jayson, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jayson. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Mauvais
Réponse de generation.fr
Bonjour Wael, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Très disponible, à l’écoute, tout ce que j’attends d’une mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour Florian, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Insatisfait le service me renvoi vers mon RH et mon rh ne peut rien faire ça dépend de la mutuelle. Je n ai toujours pas de choix d options mutuelle et j ai demandé une synthèse de remboursement que je n ai toujours pas.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Si vous souhaitez que l’un de nos conseillers vous rappelle, nous vous invitons à nous adresser une demande de rappel téléphonique depuis votre espace adhérent à la rubrique Aide et contact > Contacter Génération. Nous vous déconseillons de nous communiquer vos coordonnées en réponse à ce message car elles seraient affichées publiquement Belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Personne rigoureuse, sympathique et professionnelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Interlocutrice très agréable elle a bien répondu à ma demande et même anticiper celle ci parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Cynthia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Nous voulions nous retracter suite à l'entretien téléphonique du 23 juin. Nous avions conclu pour une assurance complémentaire individuelle et après réflexion nous avons décidé de nous retracter. le commercial nous a dit que nous avions 30 jours, mais après vous avoir eu aujourd'hui 24 juin cela semble très compliqué... Nous attendons toujours les documents par mails promis.
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
J'adresse "l'avis de sommes à payer" où on me répond "Merci de nous adresser l'avis des sommes à payer" 4 fois de suite J'appelle ; la "conseillère" désagréable et incapable de m'indiquer le document nécessaire pour être remboursée - Se permet de me raccrocher au nez après m'avoir donné la même réponse que dans les 4 mails précédemment reçus.
Réponse de generation.fr
Bonjour Pierre, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Très bien, conseillé à l’écoute et m’a donné toutes les infos dont j’avais besoin! Merci beaucoup
Réponse de generation.fr
Bonjour Sandrine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale