La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
25 juin 2021
Avis vérifiéAgréable, respectueux, rapide, efficace, professionnel. Un vrai plaisir.
Réponse de generation.fr
Bonjour Dorothee, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Dorothee. Eva, Equipe Relation Client Digitale
C'est avec plaisir. A vous également. Dorothee
RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Marina, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Très fluide.
Réponse de generation.fr
Bonjour Ludovic, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Ludovic. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Interlocuteur à l’écoute et très réactif Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Le système impersonnel de répondeur automatique n’est pas adapté
Réponse de generation.fr
Bonjour Rita, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Entretient très bien, mais si le mail avait été suffisamment renseigné cet entretien n aurais pas été nécessaire. Il est très désagréable de se voir radié sans aucune explication et aucune solution de secours.
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Alain. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Très bon accueil et réponse rapide et précise à ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Bonjour j'ai eu ma réponse très vite. Pourtant la personne que j'ai eu au téléphone ne savait pas, elle a demandé à sa collègue et tout a été clair très vite
Réponse de generation.fr
Bonjour Sophie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sophie. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Je suis très satisfaite, très peu d'attente, la personne qui m'a prise en charge a ete très polie et très professionnelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour Lena, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Mutuelle nulle archi nulle A déconseiller
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Personne très agréable et réactive
Réponse de generation.fr
Bonjour Maeva, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Que dire? Rapidité, efficacité, autonomie via application web et mobile. Top!
Réponse de generation.fr
Bonjour Samuel, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Très réactif, avec un très bon accueil, ce qui a permi de régulariser mon dossier le jour même.
Réponse de generation.fr
Bonjour Laetitia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Professionnel et sérieux. Je suis très satisfait de votre service.
Réponse de generation.fr
Bonjour Fouad, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Très bien rien à dire
Réponse de generation.fr
Bonjour Mohamed Fayaz, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Merci pareillement à vous Prenez soin de vous Mohamed
25 juin 2021
je les ai contacté par teléphone et leur tchatbot pour nous dirigé et archi nul , sinon une fois que j'ai eu accés a un correspondant tout c'est bien passé.
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de generation.fr
Bonjour Candela, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Personne compétente et à l'écoute.
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
25 juin 2021
Bonne écoute et réponse rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Michel. Eva, Equipe Relation Client Digitale
parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Zoran, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale