La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
28 mai 2021
Avis vérifiéPage d'accueil 5 possibilités mais rien pour adresser un devis. Dans les actes, rien pour chirurgie optique. J'ai donc appelé Génération par téléphone : pratiquement pas d'attente. Très bon accueil. Bon conseil pour adresser devis par mail. Très satisfait de GENERATION
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Jacques, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Très satisfaisant
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Simple, et professionnel, merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
Accueil agréable, la conseillère était à l'écoute de ma demande et a cherché une solution qui répondait au mieux à ma demande.
Réponse de generation.fr
Bonjour Cedric, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
J'ai demandé un devis depuis une semaine et une deuxième fois il y a 24h et toujours pas de réponse
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Très satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Gilbert, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Rapide, efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
Très bien service parfait, toujours à l'écoute.
Réponse de generation.fr
Bonjour Souhaila, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Souhaila. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
c'est toujours mieux de pouvoir correspondre avec une personne physique qu'un robot, même s'il porte un prénom Breton!
Réponse de generation.fr
Bonjour Laure, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Laure. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
J'ai eu une réponse téléphonique très rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Silvia, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
On perd un temps fou avec le serveur vocal. Gwen fait tout pour ne pas vous mettre en relation avec un conseiller
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistante virtuelle ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, Eva, Equipe Relation Client
28 mai 2021
Lors de l'entretien téléphonique j'ai bien eu la réponse que je cherchais, donc parfait!
Réponse de generation.fr
Bonjour Cecile, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
Service client disponible, réponds aux questions, agréable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
Très bon service
Réponse de generation.fr
Bonjour Kevin, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
La personne que j’ai eu en ligne a été désagréable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
Professionnel et à l écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour Aurelie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Aurelie. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
Je n ai pas attendu longtemps au téléphone pour que l on puisse me répondre ...personne très sociable aimable et à répondu à mes attentes
Réponse de generation.fr
Bonjour Romuald, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
Serveur vocal difficilement contournable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Pierre, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Marie Pierre. Eva, Equipe Relation Client Digitale
28 mai 2021
Conseillères toujours agréables et à l'écoute. L'application est extrêmement efficace. Les demandes sont traités rapidement. Les garanties sont très bonnes. Très belle découverte pour moi votre mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour Isma, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, équipe relation client digitale
28 mai 2021
Super mutuelle ! Réactive et à l'écoute. Merci !
Réponse de generation.fr
Bonjour Fares, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. Eva, équipe relation client digitale