La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
24 avr. 2021
Avis vérifiéa ce jour toutes ms questions ont fait l'objet d'une réponse rapide. L'accueil a été très bien et agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Delphine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 avr. 2021
L'entretien s'est bien passé, mais j'attends la réponse à ma requête.
Réponse de generation.fr
Bonjour Samir, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
24 avr. 2021
Réponse rapide et interlocutrice très aimable et compréhensible.
Réponse de generation.fr
Bonjour Mathilde, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
24 avr. 2021
La voix du robot est bien mais je préfère avoir quelqu’un au téléphone tout de suite
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Christophe. L'équipe Génération
24 avr. 2021
L'entretient téléphonique en soit n'était pas nul mais le problème vient du fait que l'on m'a dit que je recevrais mon devis dans la journée, chose qui n'a pas été faite. J'ai uniquement reçu un mail le lendemain pour que l'on me dise de me rapprocher de mon opticien. Si je vous envoi un devis c'est pour avoir votre réponse formelle, pas celle de mon opticien. Par ailleurs, lors d'un précédent entretient téléphonique où je m'étais plainte du faible montant du remboursement (100€ pour verres montures), on m'avait dit que c'était dû au fait que je n'étais pas passée par le réseau santé clair. Du coup, j'ai fait un devis chez un de vos partenaires mais le montant du remboursement reste le même c'est-à-dire 100€ pour le tout, donc on m'a menti, cela ne change rien de passer par le réseau santé clair. Quoiqu'il en soit, ce que je remarque c'est que vous êtes parmi les pires niveau remboursement optique comparé aux autres mutuelles qui facturent comme vous 50€ par mois (ce qui est un prix important pour un jeune de 23 ans, la mutuelle devrait être parmi les meilleures à ce prix là). Sans parler du fait que sécurité sociale et mutuelle comprise je n'ai été remboursée que de 30€ pour mon rendez-vous chez l'ophtalmologue sur 60€, ce qui est très faible comparé au prix payé par mois pour cette mutuelle. En effet, la part de la mutuelle était uniquement d'un peu plus de 11€. De ce fait, dès que je peux partir de chez vous je le ferais. Merci de votre compréhension.
Réponse de generation.fr
Bonjour Clara, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. L'équipe Génération
24 avr. 2021
Dommage que se soit un robot qui décroche
Réponse de generation.fr
Bonjour Herve, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Herve. L'équipe Génération
24 avr. 2021
Reponses très claires et particulièrement bien expliquées. Prise en charge exceptionnelle. Je suis plus que ravie de cette mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Marianne, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
....
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Philippe. L'équipe Génération
24 avr. 2021
nulle et mutuelle nulle ou on paye plus qu on se fait rembourser elle ne sert a rien a part la perte d'argent !!!
Réponse de generation.fr
Bonjour Veronique, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
24 avr. 2021
Conseillers très professionnels & agréables, qui apportent des solutions
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 avr. 2021
L'intelligence artifielle en début d'appel surprend un peu ... mais elle est particulièrement efficace ; le contact humain à la suite était parfait, bon échange constructif ;
Réponse de generation.fr
Bonjour Maxime, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 avr. 2021
J’aurais pue mètre très bien mes le faîte de devoir répondre à un robot avant avoir quelqu’un au bout du file je n’ai pas aimé
Réponse de generation.fr
Bonjour Josue, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. Très belle journée à vous Josue. L'équipe Génération
Merci d’avoir pris en compte mon avis Et je vous remercie d’être présent quand nous avons besoin de vous
top
Réponse de generation.fr
Bonjour Anne France, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 avr. 2021
Interlocutrice très professionnelle à l'écoute et attentive
Réponse de generation.fr
Bonjour Rachida, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Rachida. L'équipe Génération
Merci
Bon accueil
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrice, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Patrice. L'équipe Génération
Très bien merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Norbert, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
24 avr. 2021
Demande satisfaisante Interlocutrice compétente et très courtoise. Les renseignements demandés ont été renseignés.
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 avr. 2021
très bonne écoute et efficacité
Réponse de generation.fr
Bonjour Pierre, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Échange agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Marjorie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Sebastien, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sebastien. L'équipe Génération