La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, en peu de temps mon "problème " à été prise en compte ...
Réponse de generation.fr
Bonjour Celestino, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
23 avr. 2021
Personne aimable mais ne m à donne que des réponses approximatives
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
23 avr. 2021
Ce n'est pas très agréable de ne pas avoir une personne qui répond, j'ai eu des difficultés pour avoir un vrai interlocuteur pour me renseigner.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Josephe, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, L'équipe Génération
correct
Réponse de generation.fr
Bonjour William, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous William. L'équipe Génération
service client au top
Réponse de generation.fr
Bonjour Jeremi, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
23 avr. 2021
La personne m'a donné des mauvaises informations
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
23 avr. 2021
Bonjour accueil agréable et réponse très rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Eric, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
MERCI
23 avr. 2021
Très bon accueil ,explication demandée très bien renseignée,politesse ,je ne suis pas une adepte d.internet ,j.ai 83 ans et je préfère une réponse de vive voix .merci pour tout
Réponse de generation.fr
Bonjour Marceline, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
23 avr. 2021
Manque de précision et d explication de la part du conseiller.
Réponse de generation.fr
Bonjour Mireille, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
23 avr. 2021
Très bien a écouté, super accueil.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marili, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Severine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Severine. L'équipe Génération
23 avr. 2021
Bonjour pour ma part je suis très satisfait de génération que soit pour les remboursements ou bien l'entretient téléphonique .
Réponse de generation.fr
Bonjour Dominique, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
réponses parfaites
Réponse de generation.fr
Bonjour Joel, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
23 avr. 2021
personne agréable au téléphone. Qui cherche des solutions, très bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Claude, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Charlene, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Charlene. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Rien a dire j'ai eu la réponse à ma question et cela me suffit merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Elisa, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
.....
Réponse de generation.fr
Bonjour Nouamane, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Nouamane. L'équipe Génération
Réactifs et professionnels
Réponse de generation.fr
Bonjour Haroune, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Bon accueil. La personne a répondu à mes attentes.
Réponse de generation.fr
Bonjour Franck, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Franck. L'équipe Génération
Bon accueil
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération