La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
Avis vérifiéPERONNEL COMPETENT
Réponse de generation.fr
Bonjour Karine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Mise en ligne rapide et réponse aussi.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sandrine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sandrine. L'équipe Génération
Super rien a dire
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
22 avr. 2021
L'appel c'est bien.passer dommage qu'on ne puisse pas changer de régime pendant l'année .
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Pour cela, nous avons mis en place une cellule d'experts dédiée qui vous conseille et vous accompagne pas à pas dans les différentes démarches à réaliser. Votre avis étant anonyme, nous ne pouvons pas vous contacter. Toutefois, si vous souhaitez que l'un de nos conseillers vous rappelle, nous vous invitons à nous adresser une demande de rappel téléphonique depuis votre espace adhérent à la rubrique Aide et contact > Contacter Génération. Belle journée à vous. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Remi, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Remi. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Ahmet, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Une équipe sympa et compétente. Merci à vous
22 avr. 2021
Site facile d'utilisation et assez complet
Réponse de generation.fr
Bonjour Philippe, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Philippe. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Accueil téléphonique par logiciel. Déconcertant. Il faut persévérer pour avoir un vrai conseiller.......
Réponse de generation.fr
Bonjour Raoul, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée, L'équipe Génération
22 avr. 2021
Pas d’attente pour avoir quelqu’un au téléphone, Personnel disponible et à l’écoute j’ai eu une réponse claire à ce que j’attendais.
Réponse de generation.fr
Bonjour Fanny, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Explications claires sur mes remboursements.
Réponse de generation.fr
Bonjour Amine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Un accueil très sympa et des réponses très claires !
Réponse de generation.fr
Bonjour Gregory, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Très agréable et à l’écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour Joanna, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Pourquoi faut il mettre une partie du numéro IBAN pour créer sont compte
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Lors de la création de votre espace adhérent, celui-ci contenant des informations confidentielles, nous mettons en oeuvre une sécurité supplémentaire en vous demandant de renseigner une partie de votre IBAN. Très belle journée à vous Michel. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Très bien servie, avec un bémol: il a fallu pour cela que j'insiste et contourne cette nouvelle plateforme robotisée que vous avez mise en place, pour parler à une personne
Réponse de generation.fr
Bonjour Eric, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Nous sommes navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que Gwen évolue constamment et apprend des différentes demandes de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. Très belle journée à vous Eric. L'équipe Génération
22 avr. 2021
Accueil très sympa et réponses pertinentes aux questions posées. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Gerard, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Bonjour, Il faudra que l'on se contact bientôt car je serai à la retraite le 30 juin 2021 ! Hé.. J'aimerais échanger avec vous afin de connaitre les prestations "financières et avoir" du contrat pour cette nouvelle période ce vie!! On se recontact! Merci Bien Cordialement G. Quéry
22 avr. 2021
Réponse à mes demandes. Conseiller à l'écoute.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sophie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sophie. L'équipe Génération
22 avr. 2021
satisfait une bonne reception a ma demande merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Thierry. L'équipe Génération
Interlocutrice à l'écoute, merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Audrey, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Marie Audrey. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Merci a vous svp je vous est une troisième fois envoyé mon certificat de travail sur votre application génération pour mon départ de l'entreprise et pour pouvoir profiter d'être couvert encore merci
Réponse de generation.fr
Votre avis étant anonyme, nous n'avons pas accès à vos coordonnées, ni à votre dossier. Pour suivre l'évolution de votre demande, nous vous invitons à consulter votre espace adhérent, rubrique Aide et contact > Mes demandes. Belle journée à vous, L'équipe Génération
Numéro adhérent 779076
22 avr. 2021
Très bonne conseillère et bien précise
Réponse de generation.fr
Bonjour William, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération