La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien. J’ai pu avoir une personne au téléphone qui a su répondre à mes questions et résoudre mon problème.
Réponse de generation.fr
Bonjour William, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 mars 2021
Lors du deuxième appel très bon accueil et bonnes explications
Réponse de generation.fr
Bonjour Eric, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 mars 2021
accès téléphonique rapide et réponses satisfaisantes. A poursuivre...
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 mars 2021
L automate qui répond en premier n est pas au point et plutôt énervant...
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez resté(e) sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction.Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous.Bonne journée, L'équipe Génération.
26 mars 2021
En ce moment c'est très difficile Les personnes qui nous répondent ne donnent pas les mêmes réponses que alors comment faire attendre pour un remboursement. Savoir le montant de la coti
Réponse de generation.fr
Bonjour Michel, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
Très bien ras
Réponse de generation.fr
Bonjour Alexis, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
Nous avons changé de mutuelle pour Mercer et qu'est ce que je le regrette. Je n'ai pas manqué de faire un feedback o notre service RH, te je crois savoir que je ne suis pas le seul. En tout cas, merci à votre colorateur qui est très professionnel.
Réponse de generation.fr
Bonjour Halim, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Que de fautes d'orthographe dans mon message. Je suis désolé. Je travaille en // et c'est compliqué de faire plusieurs choses en même temps ;). Mais je voulais vraiment écrire un mot sympa pour votre collaborateur, et Génération aussi.
26 mars 2021
Écoute et réponse claire à ma question
Réponse de generation.fr
Bonjour Steve, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
J'ai eu toutes mes informations
Réponse de generation.fr
Bonjour Arnaud, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 mars 2021
Très bien, conseillère a l'écoute.
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Avis favorable
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 mars 2021
Je pense que génération n’a pas besoin de clients ... j’ai demandé des renseignements pour passer en client privé après licenciement contrat professionnel. On m’a donné deux numéro différents pour avoir des renseignements qui ne répondent pas !!! Gestion commerciale hasardeuse... le meilleur moyen pour perdre un client.
Réponse de generation.fr
Bonjour STEPHAN, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
A chaque appel à Génération , j’ai toujours une réponse immédiate et sans rappel ni attente. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour GISELE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
C'était très compliqué d avoir un interlocuteur. Mais une fois en ligne une vraie écoute et un vrai conseil, un conseiller fort sympathique
Réponse de generation.fr
Bonjour LAURE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous LAURE. L'équipe Génération
26 mars 2021
Très bon contact. Informations précises et rapides.
Réponse de generation.fr
Bonjour JEROME, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous JEROME. L'équipe Génération
26 mars 2021
Une réponse claire par rapport à la demande. Un interlocuteur patient et attentif.
Réponse de generation.fr
Bonjour ISABELLE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
j'ai réussi à joindre une personne très compétente après de la patience
Réponse de generation.fr
Bonjour CHRYSTEL, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous CHRYSTEL. L'équipe Génération
26 mars 2021
Les réponses à mes interrogations sont souvent approximatives et différentes d’une personne à une autre.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
Cotisation importante pour une prise en charge peu généreuse
Réponse de generation.fr
Bonjour GERALD, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
Quand Génération se rend compte 2 ans après d'une erreur et que c'est moi qui doit faire les démarches auprès de la seconde assurance complémentaire, je trouve l'engagement de la mutuelle très moyen.
Réponse de generation.fr
Bonjour MICHELLE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération