La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
26 mars 2021
Avis vérifiéRéponse claire et concise. Temps d attente réduit.
Réponse de generation.fr
Bonjour MICHAEL, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
Très professionnel à l'écoute du client merci
Réponse de generation.fr
Bonjour SAIMIR, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
Appel téléphonique, bien répondu à mes questions, satisfaite de la prise en charge...
Réponse de generation.fr
Bonjour BRIGITTE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
On a répondu à mes questions. Personne très aimable.
Réponse de generation.fr
Bonjour LAETITIA, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Très très bon service !!
Réponse de generation.fr
Bonjour PHILIPPE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous PHILIPPE. L'équipe Génération
Trés bien
Réponse de generation.fr
Bonjour SUSANA, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous SUSANA. L'équipe Génération
Bonne journee
26 mars 2021
La relation est très bonne du moment où l'on converse avec un intervenant chez Génération (les explications sont toujours très claires) mais pour arriver jusqu'à lui... le serveur ne le propose pas tout de suite. C'est pour cela que je donne 3 étoiles; pour le reste 5 étoiles
Réponse de generation.fr
Bonjour NELI, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
Grandes difficultés pour joindre directement un conseiller. On navigue sans fin sur une plate-forme téléphonique qui n'apporte que des réponses génériques et non personnalisées. Lorsque l'on arrive enfin à avoir un conseiller, les réponses sont souvent approximatives. On nous renvoi donc très souvent sur le site purement et simplement !
Réponse de generation.fr
Bonjour CORINNE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
26 mars 2021
J aurais pu mettre très bien mais j ai dû régler un pb qui était du ressort de Génération la télé transmission auprès de la sécurité sociale n était pas activé.
Réponse de generation.fr
Bonjour DENIS, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous DENIS. L'équipe Génération
26 mars 2021
Personne pas aimable, m’a donné très peu d’informations, me demande de consulter mon compte sur ordinateur.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
26 mars 2021
Très bien, mon interlocutrice était à mon écoute et a répondu à ma demande.
Réponse de generation.fr
Bonjour MYRIANE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous MYRIANE. L'équipe Génération
26 mars 2021
J'avais un pb avec la télétransmission car je possède une autre mutuelle en parallèle. La personne à très bien compris la situation et à été de très bon conseil. Elle a procédé à une régularisation.je la remercie pour son écoute et son professionnalisme.
Réponse de generation.fr
Bonjour FREDERIQUE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
26 mars 2021
je n'aime pas le fait de demander un renseignement à une "voix". Par contre la personne que j'ai eue était très très agréable et elle a su répondre rapidement à mes demandes. Je la remercie encore pour sa gentillesse.
Réponse de generation.fr
Bonjour ERIC, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour ANNE MARIE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous ANNE MARIE. L'équipe Génération
26 mars 2021
La teleconseillere a tout a fait repondu à ma demande. Tres professionnelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour CELINE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Très cordiale....
Réponse de generation.fr
Bonjour AURELIEN, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous AURELIEN. L'équipe Génération
26 mars 2021
J'ai obtenu les réponses à mes questions même si ce n'est pas celles que je souhaitais.
Réponse de generation.fr
Bonjour GILBERT, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous GILBERT. L'équipe Génération
Simple et efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour KARINE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous KARINE. L'équipe Génération
Bonne explication a ma question
26 mars 2021
Prise en charge téléphonique rapide.Accueil sympathique,réponse immédiate.
Réponse de generation.fr
Bonjour CAROLINE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
TRES BIEN
Réponse de generation.fr
Bonjour JOSE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération