La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
25 mars 2021
Avis vérifiépersonne très agréable et à fait tout son possible pour faire avancer mon dossier le plus rapidement possible
Réponse de generation.fr
Bonjour FLORENCE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée FLORENCE. L'équipe Génération
25 mars 2021
Parfait les réponses ont été très clair ,très bien pour moi.
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE LAURE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Très bien, merci.
Réponse de generation.fr
Bonjour BENJAMIN, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous BENJAMIN. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour DAHLIA, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Rapide efficace clair
Réponse de generation.fr
Bonjour KARL, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Parfait merci !
Réponse de generation.fr
Bonjour LEA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
Personne très serviable et très compétente au téléphone. 1er contact avec un robot : surprenant mais pas désagréable. Site simple d'utilisation avec un accès facile aux différents menus.
Réponse de generation.fr
Bonjour NATHALIE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
Excellent accueil et réactivité !!!
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Concise et informationnelle
Réponse de generation.fr
Bonjour FARIDA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
reponde bien au question
Réponse de generation.fr
Bonjour PAULO, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous PAULO. L'équipe Génération
;j'attends des réponses
Réponse de generation.fr
Bonjour LUCIA, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses dans les meilleurs délais. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire le point sur vos questions restées sans réponse. Très belle journée à vous LUCIA. L'équipe Génération
vous ne m'avez toujours pas envoye de devis mon contrat proffessionel est il toujours valide?
Très déçue
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
Excellent service
Réponse de generation.fr
Bonjour LAURENT, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
Rien a dire service complet super gentil au telephone .
Réponse de generation.fr
Bonjour KHALID, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous KHALID. L'équipe Génération
25 mars 2021
L'entretien avec le Conseiller était très satisfaisant.
Réponse de generation.fr
Bonjour SANDRINE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous SANDRINE. L'équipe Génération
TRES BELLE JOURNEE A VOUS EGALEMENT
Amabilité de l’interlocutrice
Réponse de generation.fr
Bonjour LAURENCE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Réponse rapide et claire
Réponse de generation.fr
Bonjour CELINE, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
rapide et efficace pour le renseignement demander et très peu d 'attentes pour vous avoir ca c est formidable
25 mars 2021
je n'ai pas reçu la liste des praticiens
Réponse de generation.fr
Bonjour NATHALIE, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
Très bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour MURIEL, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération