La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
25 mars 2021
Avis vérifiéNavigation plutôt fluide, rubriques claires et accessibles.
Réponse de generation.fr
Bonjour DIDIER, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous DIDIER. L'équipe Génération
25 mars 2021
Aimable et précis dans les réponses
Réponse de generation.fr
Bonjour CELINE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous CELINE. L'équipe Génération
25 mars 2021
La personne n’a pas su répondre à ma demande mais à joué le jeu de faire suivre mon dossier pour lequel j’ai eu un rapide retour par mail
Réponse de generation.fr
Bonjour MARINA, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour FABIENNE, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée FABIENNE. L'équipe Génération
Personne à votre écoute
Réponse de generation.fr
Bonjour PASCAL, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
J'ai été très bien renseigné. J'ai envoyé les documents qu'on m'a demandés et maintenant j'attends le règlement. Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour SERGE, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 mars 2021
Bonjour, au niveau commucation c'est satisfaisant, mais j'attends tjrs un mail concernant un devis envoyer à 2 reprises Merci.
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE CLAUDE, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Belle journée. L'équipe Génération
25 mars 2021
aucune explication pour se faire radier
Réponse de generation.fr
Bonjour Linda, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
j'espère ce que vous dites c'est vrai
Réponse de generation.fr
Bonjour Linda, Nous n'avons pas pu vous contacter par téléphone le 24/03/2021 car votre numéro de téléphone n'est pas enregistré sur votre dossier. Nous vous avons donc adressé un e-mail (le 24/03/2021) pour vous en informer et vous inviter à nous recontacter au 02 98 51 38 00. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
mon numéro 0603460275
25 mars 2021
Tout d’abord SURPRISE un robot au tél certes je n’ai pas tout compris de suite...quand j’ai demandé une réponse précise pas de réponse le robot continue à répéter sans cesser la même réponse qui n’a rien à voir avec ma demande ...inadmissible de votre part enfin une conseillère super et j’ai pu obtenir la réponse à ma demande et envoi immédiatement du document dont j’avais besoin (conseillère très compétente) je la remercie vivement
Réponse de generation.fr
Bonjour MARIE FRANCE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous MARIE FRANCE. L'équipe Génération
Merci à vous de publier mon message
Réponse de generation.fr
Bonjour ANNE MARIE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous ANNE MARIE. L'équipe Génération
Bien à vous Anne Marie
25 mars 2021
Ecoute et professionnalisme dans les réponses apportées. S'engage à vous rappeler si complément d'information à apporter.
Réponse de generation.fr
Bonjour JOEL, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous JOEL. L'équipe Génération
Correspondance très sympathique
Réponse de generation.fr
Bonjour YVETTE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous YVETTE. L'équipe Génération
Tres efficace et ageable
Réponse de generation.fr
Bonjour FABIENNE, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous FABIENNE. L'équipe Génération
20 mars 2021
Personnes à l'écoute et efficaces
Réponse de generation.fr
Bonjour Veronique, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Veronique. L'équipe Génération
17 mars 2021
Personne à l'écoute et qui cherche une solution aux problèmes évoqués
Réponse de generation.fr
Bonjour Yves, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Yves. L'équipe Génération
11 mars 2021
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
10 mars 2021
tres bien passer je suis avec depuis plusieurs année des gens tres compétent continuer comme sa
Réponse de generation.fr
Bonjour Abdelaziz, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
10 mars 2021
La réponse apportée m’a bien été apportée .
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
9 mars 2021
Très bien, clair
Réponse de generation.fr
Bonjour Karine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Karine. L'équipe Génération
9 mars 2021
L'interlocuteur m'a communiqué toutes les informations nécessaires.
Réponse de generation.fr
Bonjour Elodie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Elodie. L'équipe Génération