La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de generation.fr
Bonjour Yves, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Yves. L'équipe Génération
Appel coupé 2 fois
Réponse de generation.fr
Bonjour Magali, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
Réponse claire et rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Marion, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Marion. L'équipe Génération
25 févr. 2021
accueil très bien renseignements très satisfaisant
Réponse de generation.fr
Bonjour Corinne, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Corinne. L'équipe Génération
25 févr. 2021
A l'écoute. Réponse adaptée.
Réponse de generation.fr
Bonjour Adelaide, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Rachida, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes œuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Luc, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Tres accueillant et professionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour Makan Oule, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Reponse rapide et efficace merci.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvain, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Conseiller très à l'écoute Réactivité
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Pierre, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jean Pierre. L'équipe Génération
25 févr. 2021
temps d'attente réduit, opératrice agréable, polie et avenante. Réponse aux questions claire et sans ambiguïté.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jeanluc, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jeanluc. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Personne a l écoute et réactive merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Gwenaelle, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Gwenaelle. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Reponse rapide et efficacité. Agréablement accueillie
Réponse de generation.fr
Bonjour Mikael Gilles Valery, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Mikael Gilles Valery. L'équipe Génération
Superbe accueil ! Bien expliquer
Réponse de generation.fr
Bonjour Guillaume, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Guillaume. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très bonne compréhension de ma demande, réponse obtenue. discours clair et aimable
Réponse de generation.fr
Bonjour Carole, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Carole. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très bon entretien téléphonique.
Réponse de generation.fr
Bonjour Luc, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Très agréable es compréhensif
Réponse de generation.fr
Bonjour Annabelle, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Annabelle. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Bon accueil, à l'écoute, délai d'attente en relation tout à fait convenable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marcel, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Marcel. L'équipe Génération
Le service est super
Réponse de generation.fr
Bonjour Bakari, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
très bonne accueille
Réponse de generation.fr
Bonjour Maryline, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération