La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
25 févr. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact Réponse claire et précise Satisfaite Attente réponse mail du 22 février
Réponse de generation.fr
Bonjour Annick, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Il n'est jamais facile d'avoir un conseiller en direct. J'ai pris toutes les options possibles pour m'entendre dire que les soins dont j'ai besoin ne sont jamais remboursés.
Réponse de generation.fr
Bonjour Dympna, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Suite à ma demande, j'ai été orienté vers une demande via mon profil. Donc personne très agréable et serviable. Maintenant j'attends ma réponse avec impatience.
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrice, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Patrice. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Un accueil chaleureux et des explication très claire rien à dire
Réponse de generation.fr
Bonjour Damien, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Les entretiens sont agréables, cependant nous avons mis 3 mois pour enregistrer ma portabilité de dossier mutuelle et avoir une attestation.
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrice, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Accueil cordial, j'ai obtenu les réponses à mes questions avec efficacité et rapidité
Réponse de generation.fr
Bonjour Chaira, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Génération a répondu à mes questions... je suis très satisfaite . Merci Génération.
Réponse de generation.fr
Bonjour Joelle, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Joelle. L'équipe Génération
25 févr. 2021
J'ai eu très rapidement toutes les réponses à mes questions
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascal, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Pascal. L'équipe Génération
Excellente relation téléphonique
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Francois, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jean Francois. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Le conseiller a été très clair et sympathique.
Réponse de generation.fr
Bonjour Mathilde, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
La personne m'a très bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour Olivier, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très bon accueil, réponses claires et précises. Je recommande !
Réponse de generation.fr
Bonjour Sami, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sami. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Rien à dire, personne très agréable au téléphone c'est déjà très important à mes yeux
Réponse de generation.fr
Bonjour Cathy, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Cathy. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très nul un manque de reconnaissance énorme en vers lors client ont est très mal reçu au téléphone bref je viens de les quitter et c est sans regret
Réponse de generation.fr
Bonjour Julie, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Réponses claires et précises à mes questions
Réponse de generation.fr
Bonjour Benoit, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Benoit. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Connaissance très moyenne de mon interlocutrice par rapport à ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
J'ai été bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour Angoua, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Angoua. L'équipe Génération
25 févr. 2021
très satisfait : bon contact, réponse immédiate avec envoi d'un mail avec le document modifié; merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Roger, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Personne très à l'écoute et a totalement répondu à mes questions
Réponse de generation.fr
Bonjour Jordana, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Explique bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Vlad, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Vlad. L'équipe Génération