La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
Avis vérifiéEfficace,sérieux
Réponse de generation.fr
Bonjour Fernando, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Très satisfait
Réponse de generation.fr
Bonjour David, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Service client au top. Réactif et serviable. Très facilement joignable. Remboursement ultra rapide. Site internet intuitif. Super mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour Arnaud, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
La personne qui m'a renseignée, après le répondeur que je n'ai pas apprécié, a été parfaite : aimable et efficace.
Réponse de generation.fr
Bonjour Colette, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Colette. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Le robot est à bannir rapidement, quelle perte de temps et d’efficacité !
Réponse de generation.fr
Bonjour Florentin, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez resté sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Florentin, L'équipe Génération
Bonjour, Merci de votre retour. Je connais le fonctionnement des boots et je pense que cela impacte négativement l’expérience client au détriment d’une qualification de l’appel. Bonne journée
25 févr. 2021
Aucune commande une résiliation ne pouvant pas aboutir très déçu
Réponse de generation.fr
Bonjour Justine, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
mon dernier contact avec un conseillé de génération c'est très bien passer et mes questions on été très vite géré par l'équipe merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Christian. L'équipe Génération
Très bon contact
Réponse de generation.fr
Bonjour Johan, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Johan. L'équipe Génération
25 févr. 2021
très bien reçu et les réponses sont compréhensibles traitements des renseignements rapides, très satisfait de ma mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Claude, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jean Claude. L'équipe Génération
Rapide efficace - Bravo pour la qualité du service proposé
Réponse de generation.fr
Bonjour Celine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Celine. L'équipe Génération
25 févr. 2021
L'accueil téléphonique et l'orientation par l'automate est très désagréable et fait perdre du temps à vos adhérents. Le service traditionnel serait beaucoup plus apprécié.
Réponse de generation.fr
Bonjour Rosette, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Rosette, L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très peu d'attente téléphonique. Et personne très agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Clarisse, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Clarisse. L'équipe Génération
Satisfaisant,
Réponse de generation.fr
Bonjour Christine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très bon accueil rapide et convivial
25 févr. 2021
Service super efficace rapide et agreable
Réponse de generation.fr
Bonjour Marielle, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
C’est bien d’avoir de l’humain au bout de la ligne ! l’orientation du serveur vocal est certainement une nécessité et un outil efficace mais peu pratique pour ma part sans paraître vieux jeu avoir comme avant un conseiller c’est mieux en terme de qualité de service et de réactivité
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Isabelle, L'équipe Génération
25 févr. 2021
Je suis très satisfait de mon appel le 22/02. La conseillère a répondu a toute mes questions et elle était a l’écoute, j’apprécie ! Merci.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvia, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sylvia. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Magali, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Magali. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Attente très raisonnable .Téléconseillère à l'écoute et très agréable,je suis très satisfait des réponses qui m'ont été données
Réponse de generation.fr
Bonjour Patrick, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Patrick. L'équipe Génération
25 févr. 2021
J’ai toujours trouvé réponse à mes questions.
Réponse de generation.fr
Bonjour Claudia Elena, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération