La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
25 févr. 2021
Avis vérifiéEntretien téléphonique satisfaisant avons eu des réponses à toutes nos questions ,sommes contents de la personne qui nous a répondu.
Réponse de generation.fr
Bonjour Dominique, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
T’as rien à signaler, vous êtes au top 🙏🏼
Réponse de generation.fr
Bonjour Nirujan, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Nirujan. L'équipe Génération
Très bien !
Réponse de generation.fr
Bonjour Robert, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Amabilité, fluidité, clarté, réactivité, accompagnement et service irréprochables
Réponse de generation.fr
Bonjour Amar, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Amar. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Tres bon personne agréable à répondu à mes attentes très cordiales
Réponse de generation.fr
Bonjour Elisabeth, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Très professionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour Elizabeth, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Pas bcp d attente etctres bien renseignée sur mes questions
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Catherine. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très long pour traiter les demandes Il faut relancer à plusieurs reprise !
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Belle journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très satisfait et bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Christian. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Contact très rapide et toujours parfait et serieux
Réponse de generation.fr
Bonjour Jose, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Une personne à l'écoute et qui a répondu à toutes mes attentes
Réponse de generation.fr
Bonjour Thierry, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Compréhension de ma demande et traitement immédiat. Très bonne écoute et bonne résolution à la demande.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jacques Olivier, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Premier appel, on m’a raccroché au nez. Deuxième appel, beaucoup mieux
Réponse de generation.fr
Bonjour Clementine, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
je n ai pas pu avoir les réponses à mes questions et j'ai du me diriger vers mon entreprise, alors que par mail initialement les infos avaient été donné. ??? perte de temps délai de réponse par mail trop long
Réponse de generation.fr
Bonjour Johanne, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Belle journée. L'équipe Génération
Rapidité de réponse Et Réponse claire
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Francois, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très bon accueil.reponse rapide et qui correspond à ma demande.rien à redire
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Luc, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Contact agréable et rapide. Informations claires.
Réponse de generation.fr
Bonjour Carole, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
25 févr. 2021
L'entretien a été très courtois avec des explications très précises. Félicitations à l'interlocutrice.
Réponse de generation.fr
Bonjour Dario, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération