La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
25 févr. 2021
Avis vérifiéLa communication a été coupée, j'ai donc du rappeler et tout réexpliquer à un nouvel opérateur. Il aurait été mieux de me rappeler
Réponse de generation.fr
Bonjour Vincent, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
Bonsoir Plutôt que de me rappeler, je préfèrerais que vous "rattraperiez" les remboursements en retard du fait de la coupure des télétransmissions depuis le 01/01/2021. Et d'ailleurs, je n'ai pas eu de réponse sur la cause de cette coupure. Merci par avance pour votre réponse. Bonne soirée
Très competent
Réponse de generation.fr
Bonjour Gael, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Bonne interlocuteur qui a donné rapidement réponse à ma question.
Réponse de generation.fr
Bonjour Freddy, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Freddy. L'équipe Génération
25 févr. 2021
réponse insatisfaisante à ma demande de remboursement, Génération mettant en doute l'ordonnance du médecin.
Réponse de generation.fr
Bonjour Rene, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. L'équipe Génération
BONNE ASSURANCE Complémentaire
Réponse de generation.fr
Bonjour, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
explications claires
Réponse de generation.fr
Bonjour Christine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Fiona, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Très bien pas trop d'attente, et j'ai reçu les réponses à mes différentes questions.
Réponse de generation.fr
Bonjour Steven, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Steven. L'équipe Génération
25 févr. 2021
Un peu d'attente avant d'avoir un interlocuteur, mais accueil cordial et réponse précise à ma question, alors que je n'ai pas reçu de réponse à mon mail.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sonia, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Sonia. L'équipe Génération
25 févr. 2021
très bon contact, agréable et professionnel...
Réponse de generation.fr
Bonjour Marie Therese, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Bonne ecoute personne aimable RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Isabelle, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
UNE BONNE ECOUTE ET BON RENSEIGNEMENT DONNER PAR LA PERSONNE DE GENERATION
Réponse de generation.fr
Bonjour Christian, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Christian. L'équipe Génération
Personne très agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Compréhension
Réponse de generation.fr
Bonjour Niamkey Roger Camille, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
tres aimable et tres bien renseigne
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Très bien à tout point de vues
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
24 févr. 2021
appel pour une assistance à domicile suite à opération : renvoi vers un service injoignable - même les hotlines d'opérateur télécom sont plus efficaces et avenantes
Réponse de generation.fr
Bonjour Sami, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Interlocutrice très agréable et à l’écoute de ma demande. Je suis très satisfaite de cet entretien.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nadege, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Nadege. L'équipe Génération
Très bon service client
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération