La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
24 févr. 2021
Avis vérifiéDu gros n'importe quoi le robot Gwen ... trop compliqué pour parler à un conseiller. J'ai dû préciser parler à un conseiller humain au bout de la 3ème tentative. De plus Gwen m'a envoyé un lien Whatsapp : j'ai posé ma question mais j'attends toujours une réponse. Par contre lorsque j'ai eu la conseillère humaine tout c'est bien passé.
Réponse de generation.fr
Bonjour Sabine, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Sabine, L'équipe Génération
24 févr. 2021
Personnel vraiment gentil et sympathique, service exceptionnel
Réponse de generation.fr
Bonjour Carla, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
24 févr. 2021
J’ai voudrez les cominication avec téléphone humain pas de robots merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Pierre, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez resté sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Pierre, L'équipe Génération
24 févr. 2021
Très bon accueil téléphonique. Très pro. Réponse claire.
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Bernard, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Le robot c de de trop
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvain, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez resté sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Sylvain, L'équipe Génération
24 févr. 2021
Accueil bienveillant Personne competente et efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour Peggy, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Peggy. L'équipe Génération
Bien accueilli
Réponse de generation.fr
Bonjour Kevin, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Kevin. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Je n’ai pas obtenu de réponse claires sur les remboursements et dépassement d’honoraires
Réponse de generation.fr
Bonjour Stefanny, Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté les précisions nécessaires concernant vos remboursements. Merci d'avoir pris le temps de nous alerter sur le sujet. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de faire un état des lieux de vos remboursements et de répondre à vos questions. Bonne journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Rien à dire tout est parfait le personnel est très agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Loic, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Loic. L'équipe Génération
Bonne mutuelle
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
J'ai eu plusieurs fois l'occasion d'échanger avec des personnes de chez Génération depuis deux ans et à chaque fois les échanges sont agréables. Mes demandes sont prises en charge de suite et réglées très rapidement.
Réponse de generation.fr
Bonjour Marion, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Marion. L'équipe Génération
24 févr. 2021
La qualité de l’entretien lui-même vraiment satisfaisant ,j’enlève une étoile car le service de prévoyance difficilement joignable (il a fallu 3 appelles dans la journée pour l’avoir) .
Réponse de generation.fr
Bonjour Zuzana, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Zuzana. L'équipe Génération
Très bien accueille
Réponse de generation.fr
Bonjour Anssoufia, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Anssoufia. L'équipe Génération
24 févr. 2021
j'ai poser une question et je nés toujours aucune réponse depuis vendredi ????????
Réponse de generation.fr
Bonjour Herve, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Les téléconseillères sont parfait! Vous pouvez accélérer et mieux faire sur la prise en charge et rattachement des nouveau né sur la carte mutuelle qui est trop lent
Réponse de generation.fr
Bonjour Said, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Said. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Équipe agréable à l'écoute et très professionnelle, j'ai toujours eu des réponses à mes questions et quand on a besoin de traitement en urgence l'équipe fait en sorte de traiter les demandes dans les plus brefs délais. Très compréhensifs bravo.
Réponse de generation.fr
Bonjour Nassima, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Information claire. Génération est à l'écoute du client.
Réponse de generation.fr
Bonjour Edouard, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Edouard. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Le robot est vraiment horrible : voix robot dégoûtante, trop rapide dans les questions, ne comprend pas les réponses vocales, n'accepte pas mon code adhérent tapé au clavier. Par contre, dès que j'ai eu une vraie personne, je l'ai trouvée très attentive à m'apporter des réponses précises, et elle a pris le temps de vérifier dans le contrat.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Francois, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez resté sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Jean Francois, L'équipe Génération
24 févr. 2021
Excellente communication et réponse à tout les renseignements que j'ai demandé.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Paul, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Jean Paul. L'équipe Génération
Bonjour à toute l'équipe Génération, Merci à vous tous pour votre engagement par ces moments de pandémie. Bonne journée à vous tous et encore un GRAND MERCI Jean-Paul FARGEAS
Afficher les commentaires Masquer les commentaires