La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
24 févr. 2021
Avis vérifiépas plus de commentaire
Réponse de generation.fr
Bonjour Christophe, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Christophe. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Cela fait quasiment deux mois que je demande une portabilité à laquelle j’ai légalement droit et jusqu’à maintenant, toujours rien
Réponse de generation.fr
Bonjour Alda, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
Bonne compréhension Très bien informé
Réponse de generation.fr
Bonjour Amelia, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Amelia. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Parfait avec la conseillère. Par contre.... il faut etre patient avec la voix robotisée qui demande d'exprimer notre demande.... apparemment, "joindre 1 conseiller" n'est pas 1 option possible à la 1ere demande il faut repeter une 2e fois, voire une 3e, pour obtenir satisfaction.... à améliorer
Réponse de generation.fr
Bonjour Genevieve, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez restée sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Genevieve, L'équipe Génération
Merci de votre attention qui je l'espère corrigera ce dysfonctionnement
24 févr. 2021
Personne très aimables au téléphone et à l écoute. RAS
Réponse de generation.fr
Bonjour Willy, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Un bon entretien, avec une personne agréable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Catherine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Catherine. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Bienveillance et résolution rapide de mon problème
Réponse de generation.fr
Bonjour Edmond, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Appel dû à une réponse pas claire (a laissé plané le doute) sur un devis envoyé par un opticien. Réception en d'un SMS demandant de déposer le devis, Ce qui fut fait pour recevoir une réponse comme quoi le devis avait déjà été accepté. Je ne sais pas ce qui a causé la confusion, mais beaucoup d'intervention de part et d'autre pour quelque chose qui devrait être beaucoup plus fluide.
Réponse de generation.fr
Bonjour Alain, Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Votre avis est essentiel et nous vous remercions de nous l'avoir transmis. Toutes les équipes de Génération se mobilisent au quotidien dans le but de vous apporter des réponses claires. Afin de vous accompagner au mieux, votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h. Belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Très réactif à toute mes demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Fouzia, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Très bon contact - personne très sympathique et disponible a bien répondu à mes attentes même un vendredi après 18h
Réponse de generation.fr
Bonjour Pascale, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Accueil très agréable et très aidant.
Réponse de generation.fr
Bonjour Tarak, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Temps d'attente un peu long au téléphone mais une réponse de qualité
Réponse de generation.fr
Bonjour Adam, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Top et parfait
Réponse de generation.fr
Bonjour Khaled, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Khaled. L'équipe Génération
24 févr. 2021
J'ai eu les réponses à mes questions alors que je n'avais pas eu de réponse à mon message électronique!
Réponse de generation.fr
Bonjour Gilles, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Gilles. L'équipe Génération
24 févr. 2021
A répondu à mes attentes
Réponse de generation.fr
Bonjour Agnes, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Bon accueil, bonne écoute, réponse rapide et précise aux questions posées.
Réponse de generation.fr
Bonjour Frederic, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Très bon conseillère
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Tres bien dirigé avec le service vocal Attente raisonnable Personne très agréable Tres bien renseigné sur ma demande Merci
Réponse de generation.fr
Bonjour Sully, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
24 févr. 2021
La personne a parfaitement répondu à mes attentes
Réponse de generation.fr
Bonjour Anne, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Anne. L'équipe Génération
24 févr. 2021
Réaction rapide, de vos services. Pour les info que j'ai demandé j'ai été rappelé dans l'heure qui suit. Par contre pour les explications d'un contrat l'entretien téléphonique n'est pas toujours adapté et rend la compréhension difficile
Réponse de generation.fr
Bonjour Sylvie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Sylvie. L'équipe Génération