La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de generation.fr
Bonjour, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Etant un nouvel adhérent, je n'ai pas de recul pour juger, mais l'entretien s'est bien passé et j'ai obtenu satisfaction
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Réponse rapide et une amabilité extraordinaire parfait!
Réponse de generation.fr
Bonjour Nicole, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Interlocutrice très agréable, à l'écoute, a su résoudre ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Pierre, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Pierre. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Très cordiales, courtois, polis, respectueux et efficace.
Réponse de generation.fr
Bonjour Johan, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Très bonne explication à mon problème
Réponse de generation.fr
Bonjour Virginie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Site bien compréhensif
Réponse de generation.fr
Bonjour Francoise, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Francoise. L'équipe Génération
30 janv. 2021
la personne était compétente et gentille, pas d'attente,
Réponse de generation.fr
Bonjour Amelia, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Amelia. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Personne tres agreable et connait tres son metier.
Réponse de generation.fr
Bonjour Xavier, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
La personne qui m'a répondu avait un ton agressif et j'ai eu l'impression qu'elle me rabaissait alors que je lui posait des questions basiques. L'entreprise pour laquelle je travaille vient de passer chez Génération pour la mutuelle et il me manquait des données.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jeanne, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
Très très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Christelle, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Christelle. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Un entretien abouti par rapport à la portabilité des droits. Une mutuelle qui est présente même en cas de changement professionnelle. Merci Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Karim, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Bonjour Generation Merci pour votre soutien et de votre présence même en cas de coup dure Cordialement Mr Chennoufi karim
30 janv. 2021
Explications très précises et très claires par rapport à ma demande Écoute très attentive de ma demande
Réponse de generation.fr
Bonjour Maxime, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Maxime. L'équipe Génération
30 janv. 2021
je suis aller sur le site avec l'aide de votre conseiller
Réponse de generation.fr
Bonjour Martin, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Bastien, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Bastien. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Bonjour, j etais en ligne avec une de vos collaboratrices pourbobtenir un renseignement . La communication a été couée elle ne m a pas rappellé . Je n ai pas eu le temps de rappeler attente trop longue
Réponse de generation.fr
Bonjour Dalila, Nous regrettons que vous soyez resté sur une mauvaise impression car notre volonté est de vous accompagner au mieux dans la gestion de votre contrat "frais de santé". Nous vous proposons d'échanger sur ce sujet lors du prochain appel téléphonique effectué par votre gestionnaire sous 48h. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Génération
Personne agréable
Réponse de generation.fr
Bonjour Anne Marie, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Pas de réactivité, délai de traitement trop long
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans un délai raisonnable. Votre avis nous importe beaucoup, merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Votre gestionnaire vous contactera dans les prochaines 48h afin de répondre à vos questions. Belle journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Rapidité et clarté de l'interlocuterur.
Réponse de generation.fr
Bonjour Charles, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Bien, aucun problème à signaler.
Réponse de generation.fr
Bonjour Ley Catherine, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Ley Catherine. L'équipe Génération