La marque est perçue positivement pour sa réactivité et son efficacité, avec des clients satisfaits des services et des remboursements rapides. Les communications sont jugées claires et utiles.
30 janv. 2021
Avis vérifiéTrès pros, ils sont très réactif pour toutes demandes, répond rapidement au téléphone. De très bons conseils
Réponse de generation.fr
Bonjour Yann, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Yann. L'équipe Génération
30 janv. 2021
La voix informatique est insupportable, par contre la personne que j'ai eu après, très bien
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Yves, Votre avis est essentiel et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous somme navrés que vous soyez resté sur une mauvaise impression et que notre assistant virtuel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Sachez que GWEN évolue constamment et apprend des différentes demande de nos adhérents. Aussi, votre avis sera remonté à nos équipes techniques. En attendant, prenez soin de vous. Bonne journée Jean Yves, L'équipe Génération
Désolé, peut-être que Gwen va évoluer, mais je ne pense pas que ce soit dans le bon sens, testez le déjà sur le courrier informatique Cordialement
30 janv. 2021
Entretien téléphonique agréable et rapide
Réponse de generation.fr
Bonjour Morgann, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Morgann. L'équipe Génération
30 janv. 2021
information fournie claire sur mon passage à la retraite, et résultat, nous continuons avec Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Gerard, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Tres bon accueil les réponses sont claires
Réponse de generation.fr
Bonjour Malika, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Une très bonne conseillère m'a répondu.
Réponse de generation.fr
Bonjour Peggy, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Peggy. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Ophelie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Équipe au top toujours très compréhensive et hyper efficace Merci génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Nancy, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
La navigation est assez simple, le service appréciable, la rapidité, la compréhension, la qualité, la personne a votre écoute, je recommande cette mutuelle.
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Marie, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Jean Marie. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Très réactifs et excellent accueil
Réponse de generation.fr
Bonjour Regine, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Réactivité transparence bonne écoute A améliorer le temps de réponse au téléphone
Réponse de generation.fr
Bonjour, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Rien à dire sur la navigation sur le site
Réponse de generation.fr
Bonjour Jean Blanchard, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Impeccable, très bien renseigné, très sympathique....
Réponse de generation.fr
Bonjour Regis, Votre avis est très important pour nous, merci de l'avoir partagé. Génération se mobilise chaque jour pour vous accompagner dans tous les moments de la vie durant lesquels nous pouvons vous être utiles. Très belle journée à vous Regis. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Sandrine, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
30 janv. 2021
La partie intéraction humaine s'est très bien passé et j'ai eu toutes les informations que je voulais par contre le robot est détestable.
Réponse de generation.fr
Bonjour Lucas, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
rapide efficace
Réponse de generation.fr
Bonjour, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée. L'équipe Génération
Réponse de generation.fr
Bonjour Valerie, Un grand Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nos équipes oeuvrent au quotidien pour vous satisfaire. Très belle journée à vous. L'équipe Génération
Tres. Bien renseigné
Réponse de generation.fr
Bonjour Stephanie, Au quotidien, comme dans les moments exceptionnels, nous sommes à vos côtés. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, il est essentiel. Bonne journée Stephanie. L'équipe Génération
30 janv. 2021
Très bien reçu et une attente très courte pour ma question. J’attends de voir si cela fonctionne
Réponse de generation.fr
Bonjour Herve, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération
Interlocutrice aimable et serviable. Bonne qualité de réponse. Merci beaucoup
Réponse de generation.fr
Bonjour Laurence, Nos équipes vous remercient de votre avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos services. Prenez soin de vous. Bonne journée. L'équipe Génération