Evaluations clients
Navigation simple et intuitive. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *
SERVICE FACILE ,ACCES INTERNET ok. . ORGANISATION DES RUBRIQUES
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Utilisation simple, et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSÉ L.
NAVIGATION ET ENVOI DOCUMENTS
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
très réactifs et nous pouvons encore avoir des personnes au téléphone. ce n'est pas le cas partout aujourd'hui. Merci et je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Service d'assistance : les différents interlocuteurs n'ont pas le même discours ==> cela n'aide pas à résoudre les éventuels problèmes
Avis du , suite à une expérience du par LORÈNE N.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous prenons note de votre avis. Après vérification, nous avons reçu une demande de remboursement à laquelle un envoi de justificatif était nécessaire. Suite à votre appel du 06/12, une gestionnaire vous a indiqué les documents manquants et nous avons procédé aux remboursements de ses soins. Cordialement, l'équipe Gerep.
Simple et efficace. Pas de problèmes, donc très bien. Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Compliqué pour se connecter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous prenons note de votre avis. Actuellement, vous êtes nombreux à vous connecter à nos espaces. Il est possible que votre demande de connexion prenne du temps ou n’aboutisse pas. Si c’est le cas, nous vous invitons à renouveler votre demande ultérieurement. Cordialement, l'équipe Gerep.
Excellente prestation, Conseillers à l'écoute et courtois, bonne compréhension des question avec des réponses pertinentes par du personnel présent et qualifié. Je recommande. Bonne réception. bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OURY B.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.
répond au besoin, continuez.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Quelques dysfonctionnements ponctuels le 14/12/2023
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes amenés à procéder ponctuellement à des maintenances qui permet d'améliorer et d'évoluer notre site. Cordialement, l'équipe Gerep.
Les prises en charges peuvent être longues surtout pour les remboursements de pharmacie non remboursés
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur nos services. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous apporter une explication. Cordialement, l'équipe Gerep.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Simple d'utilisation, mais quelques explications supplémentaires seraient les bienvenues.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
aucune difficulté pour naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Je n'ai eu aucun problème;
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
ce bon cette web,facil
Avis du , suite à une expérience du par CHANDANA K.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
navigation facile, ainsi que pour l'envoi de factures.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
On ne reste pas depuis 1973 dans un organisme dont on ne serait pas satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Jusqu’à maintenant , je n'ai jamais de soucis . continuez comme ça . Merci
Avis du , suite à une expérience du par RUSTU K.
facile et rapiode
Avis du , suite à une expérience du par MARIN G.
site intuitif, facile d'accès et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELE S.
facile d'accès et d'utilisation rapide sur l'ordinateur plus que sur l'appli Iphone
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J.
Facile et rapide. Une seule remarque sur la question "est ce que GEREP est votre première mutuelle", ce n'est pas très clair...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et l'avons remonté à l'équipe concernée. En effet, certains assurés bénéficient déjà d'une mutuelle et décident d'en souscrire une seconde. Très bonne journée, et belle année 24 L'équipe Gerep
site ergonomique complet et réactif
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.
très satisfaite des services et surtout la rapidité à traiter les documents
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! Très bonne journée, L'équipe Gerep
Ordonnance de lentilles : Valable 1 ou 3 ans, cela diffère selon qui l'on écoute. Votre opticien ou Gerep. Toujours est il que si vous ne faîtes pas ce que veux Gerep votre dossier est purement bloqué. Et le service téléphonique, il comprenne à peine le Français et surtout la tournure des phrases et reste buté sur ce qu'il croit, de leur côté, être bon.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous vous confirmons avoir fait le nécessaire concernant l'achat de vos lentilles, le virement est parti le 14 décembre sous réserve des délais interbancaires. Cordialement, l'équipe Gerep.
Réponse de Thierry GSignalerMerci de votre diligence mais c'est moi qui est fait l'effort et vous n'avez pas répondu à mon interrogation, à savoir : combien de temps dure une ordonnance de lentilles ? Thierry Godard
excellents services .
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Bonjour, je trouve l'interface très mal faite. On ne peut pas contacter GEREP pour des demandes générales. Le site doit etre totalement reconfiguré. Cordialement, Hortense
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D.
Site très pratique et ergonomique. Réponse rapide et informations claires;
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Très pratique et clair.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Le site est très fonctionnel et facile à utiliser. La réponse concernant le devis et la prise en charge des demandes de remboursement sont rapides. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par IRINA C.
REMBOURSEMENTS RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Pas de problème a déclarer Bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Facile d'utilisation et réponses rapides de Gerep👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
bien sauf pour les réclamation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, après vérification, aucune réclamation nous a été adressée sur l'adresse mail dédiée, mais uniquement un échange sur la mise en place de votre option. Cordialement, l'équipe Gerep.
Réponse de Richard NSignalerbonjour , j'ai envoyer une réclamation sur le montant de la prise en charge sur ma demande de remboursement qui a été fait le 01 décembre 2023. et rectifier jusqu'à hier
Réponse de gerep.frSignalerMonsieur, une gestionnaire va prendre contact avec vous. Bien cordialement, l'équipe Gerep.
J'ai toujours reçu des réponses rapides et claires. Le site est très facile d'utilisation également. Vraiment rien à redire jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE A.
Pratique et efficace. J'aime
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Je suis content des services et du site de GEREP qui est clair et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Rapide, simple utilisation et clair
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO C.
clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
site clair, simple, facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
pas de suite document non traité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous vous confirmons avoir traité votre facture dentaire le 4 décembre et vous recevrez les fonds selon le délais inter bancaire. Cordialement, l'équipe Gerep.
Remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Tout est parfait Navigation, site très compréhensible et accessible
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Facile, rapide, toujours accessible. L'ergonomie du site est très bien faite, félicitations!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O.
Ergonomie du site très bien faite L'organisation du site est super Grande facilité de trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Pas de problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Rare probleme ,mais il serait bon de donner des informations et détails sur les remboursements effectués.Merci de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Parfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réactif à mes demandes traitement dossiers rapides
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Top simple
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Accès aux différentes fonctions simple et rapide Seule obligation : créer des fichiers PDF à partir des photos de devis ou factures
Avis du , suite à une expérience du par MALLET Y.
Pas de possibilité d'envoyer un message écrit pour poser une question
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bénéficiant depuis 1969 .....donc sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE B.
je suis très satisfaite de gerep
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE J.
de manière satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. La priorité de Gerep est la satisfaction de ses clients. Cordialement, l'équipe Gerep.
La téléconseillère très agréable ce matin pour me renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Je ne comprend pas du tout comment les procedure marche, et quand je vous appel personne ne réponds. J'aimerais bien que quelqu'un m'appel au telephone et m'explique.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH MICHELLE S.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous vous avons contacté afin de répondre à vos questions, et nous espérons que celle-ci, vous apportez satisfaction. Cordialement, l'équipe Gerep.
RAS. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Facile d'utilisation et intuitif les remboursements sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Sur la page mes frais de santé, pourquoi le reste à charge n'est pas affiché ? Il faut se rendre dans le détail des remboursements pour se rendre compte de ce que la GEREP ne prends pas en charge !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous avons bien noté votre remarque Après vérification de votre avis, je vous confirme que vous avez la possibilité soit de télécharger vos décomptes de remboursements avec le détail, ou de vous rendre dans la fonctionnalité "mes remboursements' puis " détail des remboursements". Cordialement, l'équipe Gerep.
Réponse de Gilbert HSignalerEn effet, c’est de cette façon que je me suis rendu compte du dis fonctionnement en regardent les détails ! Dommage que le problème d’affichage du premier graphique ne soit pas corrigé 😔 Cordialement Gilbert HAMEL
Personnel très agréable, mais au secours l application est à revoir complètement, 6 fois avant de pouvoir transmettre un document, ça revient à la page web automatiquement.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes amenés à procéder ponctuellement à des maintenances qui permet d'améliorer et d'évoluer notre site. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, l'équipe Gerep.
Voilà plus de 30 ans que je fais confiance à la Gerep pour ma mutuelle et je suis toujours aussi satisfaite des délais de prise en charge et des remboursements -
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
site très pratique et bien construit pour le suivi des ses frais de santé
Avis du , suite à une expérience du par BRICE S.
Simplicité de contavt et rapidité de remboursement A recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Il est dommage de ne pas pouvoir envoyer un message. Compréhension des remboursements pas assez claires. Pour ma part je pense qu'il me manque des remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Proactif. Et en cas de besoin, les interlocuteurs sont toujours très professionnels et agréables
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Site GEREP facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Une question: Mon contrat à France Horizon s'arrête au 30 Novembre 2023. Je suppose que vos remboursements complémentaires s'arrête aussi ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BERNADETTE B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD,JEAN M.
Pannes très opportunes permettant à Gerep de gagner du temps ! Time is money !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par MESSAOUDA B.
Bonne mutuelle et site facile d'utilisation mais 2 gros soucis : - erreurs fréquentes avec les demandes de remboursement (rejet non justifié, confusions d'actes soi-disant déjà réglés alors qu'ils ne le sont pas, etc) - impossible d'ajouter un commentaire ou d'expliquer via le site, ce qui oblige à téléphoner, ça ne facilite pas les démarches, surtt quand il y a une erreur de leur part
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Toujours assez facile de navigation. Il serait bien qu'on puisse télécharger (ou imprimer) directement les avis de remboursements de soins.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Accès simple et portail convivial
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
remboursement très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Site intuitif, délai de remboursement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par COLINE C.
Je déplore toujours l'absence d'un espace destiné à laisser un message avec une demande de remboursement C'est au moins la cinquième que je me plains mais ça n'a pas l'air d'intéresser Gerep !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Monsieur, Comme exprimé en mars dernier suite à l'un de vos commentaires nous avons pris en compte votre demande. Nous sommes d'ailleurs en train d'étudier la solution qui serait la plus efficace pour nos assurés. Bien cordialement, L'équipe Gerep
Réponse de Alain RSignalerMerci et j'attends avec impatience l'ouverture de cet espace de communication Cordialement
Site clair, net, précis...Accès aisé aux informations. Attendons de constater réactivité de la prise en compte de mon devis.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
SUPER MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LAUENT R.
Je n’ai pas été remboursé en mai je dois reformuler une demande pas normal …
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Après recherche, nous n’avons pas retrouvé la facture du mois de mai déposée sur votre espace. Nous vous Informons avoir remboursé cette facture en date du 20 novembre 2023. Cordialement, l’équipe Gerep.
Réponse de Carole MSignalerMerci beaucoup de cette réactivité.
Réponse de gerep.frSignalerMerci pour votre retour. La priorité de Gerep est la satisfaction de ses clients. Cordialement, L'équipe Gerep.
bonjour,pour l'instant je suis satisfait de vos services. en ce qui concerne ma demande de remboursement ,j’attends votre réponse pour savoir si je reste satisfait ,cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Accès facile au site; navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Interface fonctionnel, simple et rapide. Merci aux développeurs!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
très moyen. Impossible de joindre les services concernés, se renvoient la balle d'un service à un autre. Plusieurs fois l'envoi d'un même document pour son traitement ! Remboursement long.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur nos services. Nous regrettons que vos échanges avec nos téléconseillers ne vous aient pas apporté satisfaction. Un mail d’explication vous a été adressé. Cordialement, l’équipe Gerep.
satisfait des services de gerep
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
clair ert concis, en cas de demande particuliere le service client est tres reactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND K.
très satisfait de cette mutuelle remboursements rapides site très clair
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
TRES SATISFAITE DE GEREP
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
Utilisation du site parfaite pour obtenir les remboursements très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Correct mais : - ne préviennent pas qu'il y a certains éléments figurants sur décompte ameli qui ne seront remboursés qu'après réception de tel ou tel document donc il faut surveiller. - parfois il y a besoin d'une facture pour la pharmacie ou autre et parfois non et tu ne sais pas pourquoi - l'appli ou le site ne sont pas toujours intuitifs. Là je devais envoyer un doc : impossible de le faire à l'endroit voulu, donc j'ai mis ailleurs en espérant que ça arrive .... - parfois la demande est indiquée "traitée" mais dans les faits il ne sait rien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Super service, réponses téléphoniques avec interlocuteur à l'écoute. Très satisfait depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
je ne rencontre pas de problème particulier pour l’instant Cordialement JY C
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous êtes pleinement satisfait de nos services, n'hésitez pas à mettre 5 étoiles. Très bonne journée, L'équipe Gerep