Evaluations clients
Cette mutuelle est très réactive dans les délais de traitement et de remboursement. Je suis maintenant à la retraite et j'ai continué à utiliser GEREP qui était la mutuelle de mon employeur cdt
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Navigation facilitée et traitement rapide des demandes accueil téléphonique possible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
site très accessible et très clair utilisation facile pour tous remboursement rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
toujours très satisfait depuis 1976
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET ANNIE A.
Pas de problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE W. *
Les décomptes de remboursement de la sécurité sociale ne sont pas traités en totalité. Il faut les retransmettre en indiquant ce qui n'a pas fait l'objet d'un remboursement, en manipulant le PDF associé pour que la personne en charge du traitement de la demande puisse relever les remboursements manquants. En cas d'avance de frais, sans télétransmission CPAM, il faut s'y prendre à 3 reprises pour obtenir un remboursement, à savoir envoyer dans un premier temps le décompte CPAM, puis après que ce dernier ait été traité, transmettre l'ordonnance associée, puis une fois que cette dernière a été validée, transmettre la facture acquittée. Les axes d'amélioration, tant en terme de fiabilité que de simplicité, semblent multiples !
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Remboursement de soin jamais reçu personne au bout du fil pas du tout gracieuse et plutôt hautaine je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ZHORA B.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Madame, votre remarque a été prise en compte et a été transmise à une responsable qui a pris contact avec vous pour clarifier le malentendu lors de votre conversation avec l'un de nos conseillers téléphoniques. Nous vous remercions de modifier votre avis comme vous l'avez mentionné lors de votre discussion. Cordialement, l'équipe Gerep.
Je ne recommanderai absolument pas!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous avons bien noté votre remarque. Cependant, nous avons tenté de vous joindre afin de connaitre la raison de votre avis. Nos équipes restent disponibles par téléphone et par mail afin d'en discuter. Cordialement, l'équipe Gerep.
Satisfaite de ma mutuelle, pour le moment je n’ai pas eu de souci mise à part que les montants des garantie ont baissé c’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Excellente mutuelle, rapide et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
TRES SATISFAIT DE LA FACILITE POUR ABORDER LES BESOINS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Bon contact, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
FACILITE D'UTILISATION GRACE A UNE BONNE CONVIVIALITE DU PORTAIL INTERNET
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Par mail ou par téléphone, les réponses aux questions sont toujours claires et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
site bien conçu et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
APPLICATION OK
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
service dèsastreux, remboursements trés lents et de nombreux oublis. Le personnel ne sait meme pas vous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Monsieur, après examen de votre dossier, nous n’avons pas observé de lenteur, ni d’oubli concernant vos demandes de remboursement de frais de santé. Nous avons tenté de vous joindre téléphoniquement le 30 juillet dernier pour avoir les détails de votre insatisfaction. Il nous semble important d’échanger de vive voix avec vous afin que nous vous apportions les réponses que vous attendez. Nous restons dans l’attente de votre rappel. Cordialement, l'équipe Gerep.
Je suis contre ce prélévement sans demande d'autorisation en ces temps de piratage banquaire fréquent que mon employeur vous donne l'accès à prélever sur mon compte banquaire est un abus de pouvoir
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL T.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour Monsieur, Les coordonnées bancaires utilisées en prévision du prélèvement de votre option en début de septembre prochain, sont celles enregistrées pour le versement de vos prestations. Vous avez la possibilité de les modifier depuis votre compte IRIS. Si vous ne souhaitez plus bénéficier de l’option, il convient de vous rapprocher de votre interlocuteur RH. Cordialement, l'équipe Gerep.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Site mutuelle très simple d'utilisation et traitement des demandes rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL L.
Nouvel adhérent, expérience positive jusqu'à présent, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.
Site facile et clair.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
Il est très difficile de trouver comment contacte GEREP, soit par mail soit par téléphone en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE C.
très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DUPONT B.
Cite clair et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Accès simple et clair par le site internet GEREP, notamment pour les demandes de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Accès sur le site bien expliquer et facile à se servir pour tous les demande divers. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE D.
Le site est bien fait, il est vraiment facile d'enregistrer et de suivre les demande de remboursement .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
On me demande plusieurs fois des justificatifs déjà envoyés !
Avis du , suite à une expérience du par REGINE W.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous prenons note de votre avis. Nous avons reçu une demande de remboursement à laquelle un envoi de justificatif était nécessaire. En effet, après avoir vérifié, le même justificatif vous a été demandé à deux reprises. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments causés. Cordialement, L'équipe Gerep.
Le site est vraiment très pratique intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
site claire, proposition concise et accès simplifié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
RASSURANT DANS LA RELATION DEPUIS PLUSIEURS ANNEES
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Je suis vraiment déçu par la Mutuelle GEREP . Il ne m'ont pas remboursé mes dernières consultations médicales pour moi et ma fille également et même en présentant les relevés de Sécurité Sociale un comble il me demande maintenant les factures des praticiens ?
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous avons bien noté votre remarque Après vérification de votre avis, il est nécessaire d'envoyer une facture acquittée de votre reste à charge, dès lors que le professionnel de santé pratique le tiers payant avec la sécurité sociale. Cordialement, l'équipe Gerep.
Réponse de Hugues PSignalerBonjour OK merci pour votre retour j'ai envoyé hier les factures acquittées
bien. bonne réactivité dans les remboursements
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
tres professionnel ,rapportqet prix très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Toujours un peu difficile de communiquer avec vous, mais dans l'ensemble satisfait de vos services cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.
Bonne interface
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C.
site ergonomique. demandes tres vites traitées.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
demande de remboursement facile à faire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Si vous êtes pleinement satisfait de nos services, n'hésitez pas à mettre 5 étoiles. Très bonne journée, L'équipe Gerep
TOUT EST CONFORME ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
Très satisfaite par le site, le service et la rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Très bonne mutuelle santé. Fiable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WOO E.
le site est très ergonomique et le service rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE L.
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Je ne suis pas satisfaite du site GEREP car je voulais transmettre une notification et lorsque l'on choisit "envoyer un autre document", on est renvoyé vers des questionnaires auxquels aucune rubrique ne correspond (on n'en sort pas !) : On ne peut envoyer simplement un autre document.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très satisfait, surtout le traitement de mes demandes. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par SAAD S.
je suis nul en informatique mais là, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
réponses rapides....
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
La navigation est facile. Les informations sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
rapidité de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.
Service client sans reproche. Réponse à ma demande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC K.
Très simple et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Malgré des frais d'optique qui tombent exceptionnels en même temps pour nous trois, GEREP a répondu favorablement et rapidement. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Tout est simple. c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
entièrement satisfaite....tout se passe pour le mieux...envoi de demande de remboursement facile et bravo pour la rapidité du remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Le site est très pratique et semble complet pour mon usage. Les prestations sont réalisées rapidement. Que demander de plus ? Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D.
Merci pour le webinaire d'information sur les services Gerep/santéclair, très utile !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A.
aucun souci à signaler jusqu:à présent, un service sérieux, qui agit rapidement . A recommender.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Navigation simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE S.
Bien meilleurs que les autres sites de complémentaire santé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Content de vos services, néanmoins il faut de temps en temps contrôler le remboursement des prestations médicales car le montant n'est pas toujours conforme. Je viens d'être concerné récemment.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous avons pu investiguer sur votre dossier, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli. Cordialement, l'équipe Gerep.
toujours un peu perdu avec l informatique, un effort est fait sur l ergonomie ; une syntheses des garanties hors assurance ss serait un plus vu à ma porte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Mutuelle très efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V.
Accès au compte web restreint, tergiversations pour les remboursements, tarification opaque, difficultés de communication.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de gerep.frSignalerMonsieur, nous avons pris note de votre avis. Après échange avec une de nos collaboratrice, nous espérons que nous avons pu apporter toutes les réponses évoquées dans votre message. Cordialement, l'équipe Gerep.
Site accessible et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par KARIM A.
Sur la rubrique remboursement: je ne voie pas ce qui été remboursé de plus au téléphone la téléconseillère n'a pas de réponse ??
Avis du , suite à une expérience du par HABIB S.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Une collaboratrice a pris contact avec vous, afin de vous guider sur les fonctionnalités de l'espace assuré, nous espérons que celle-ci vous a apporté satisfaction. Cordialement, l'équipe Gerep.
Bonjour, aucun problème pour mes remboursements. Satisfaisant dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Navigation aisée sur le site ( et très satisfait si ma dépense est remboursée ... )
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
très facile à utiliser. très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAX G.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! Très bonne journée, L'équipe Gerep.
Merci à la GEREP ! Efficacité, réactivité, rapidité, et AMABILITE ! Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Lorsque que l'on vous fait une demande de remboursement sur la base d'une facture et qu'il manque un document ou information ou que vous ne comprenez pas, nous recevons un mail de demande de renseignement complémentaire. Pour répondre à cette demande, il est impossible de faire le lien avec la 1ère demande effectué et sur votre site il est préciser demande traiter C'est clairement un dysfonctionnement ou c'est simplement pour épuiser les demandeurs dans leurs démarches
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Nous avons tenté de vous joindre deux fois par téléphone et laissé un message sur votre répondeur afin d'échanger sur votre étonnement. Nous vous laissons revenir vers nous. Cordialement, l'équipe Gerep.
Très bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par GENEVE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! De plus le logiciel pour transmettre les documents est bien composé
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO T.
Difficile de comprendre certaines procédures, m'obligeant à faire un suivi de tous mes remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Demande de remboursement faite en quelques clics, mais pas facile de choisir laquelle des 3 cases cocher pour une facture de dentiste. Ma facture est libellée "Tomographie Volumique"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
navigation facile , réponse rapide en général bonne mutuel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
LE CHOIX DE LA NATURE DES SOINS DENTAIRES OBJET DE LA DEMANDE DE REMBOURSEMENT EST INCOMPLET
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Service client inexistant, impossible de trouver un numéro pour les contacter, seul moyen de leur écrire faire une demande de remboursement ou de devis or impossible d'écrire un message. Pas de chat, pas de mail de contact, bref inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Réponse de gerep.frSignalerBonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Cependant, nos contacts sont disponibles dans votre guide de gestion, téléchargeable dans votre espace assuré rubrique "Mon compte" puis "Mon contrat et garanties" et cliquez sur le bouton "Télécharger mes garanties". Vous pouvez également retrouver notre numéro de téléphone et nos horaires d'ouverture sur votre espace assuré dans la rubrique "Besoin d'aide" puis "nous contacter". Cordialement, l'équipe Gerep.
Je suis très satisfaite de votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ROSALINE N.
La réponse est toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par SALAH B.
Facile d'accès et dépose des documents simple
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Aucun souci. Je suis une personne agée et je n'ai aucun problème sur le site GEREP. et je suis tranquilement sur les pages qui m'intéressent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Très satisfait depuis toujours de ma mutuelle Gerep
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Un système BtoC intuitif. Autonomie et avec la rapidité des échanges le coût minoré avec la dématérialisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
Très bonne mutuelle - très réactive
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM A.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.