Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
9 sept. 2023
Avis spontanéMutuelle efficace et très réactive.
7 sept. 2023
Avis spontanéPour l'optique, les soins décrits ne sont pas précis
6 sept. 2023
Avis spontanéGlobalement satisfait de ma mutuelle à part le prix qui devient astronomique au fil des années !!!
Avis spontanérapide,simple à utiliser
5 sept. 2023
Avis spontanésite clair et extrêmement facile à utiliser
5 sept. 2023
Avis spontanéSite facile à utiliser. Envoi de factures pour remboursement.
Avis spontanétres bons services
5 sept. 2023
Avis spontanéUtilisation compliquée des services proposés. Ex : Demande d'un remboursement, au moins 6-7 champs à remplir (Harmonie Mutuelle ne demande que le document et laisse un encadré "message"). Qui plus est champ obligatoire mais 0 choix dans ce même champ. donc impossible de demander le remboursement. Bref, c'est vraiment parce que je n'ai pas d'autre choix que je suis chez eux.
5 sept. 2023
Avis spontanéTrès satisfait : facile, rapide et efficace
5 sept. 2023
Avis spontanéA ce jour je suis très satisfaite de l'accompagnement de GEREP.
5 sept. 2023
Avis spontanéIl est dommage de s'en remettre à une appli uniquement je n'ai pas trouvé le moyen de les contacter, c'est terrifiant et le terme est choisi
Réponse de gerep.fr
Bonjour Madame, En plus de l'application, vous avez aussi accès à un espace en ligne via cet URL : https://services.gerep.fr/particuliers/login Dans votre guide de gestion (cliquez sur "téléchargez mes garanties" sur votre espace), vous trouverez page 26 toutes les coordonnées de nos services : mails et téléphone. Par ailleurs, notre numéro de téléphone est disponible sur Google. Nous espérons que notre réponse vous apportera satisfaction. Si tel est le cas, n'hésitez pas à changer votre note. Très bonne journée, L'équipe Gerep
5 sept. 2023
Avis spontanéJe suis fier de Gerep, une mutuelle fidèle à ses clients par la rapidité d'études du dossier, remboursement plus rapide, bref une mutuelle plus proche etcccc
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles ! Nos équipes ont été particulièrement touchées par votre commentaire. Très bonne journée, L'équipe Gerep
5 sept. 2023
Avis spontanéSite facile d'accès et prise en main inuitive
Avis spontanéMutuelle à conseiller
5 sept. 2023
Avis spontanéTrès bien,pas de problème avec IRIS
5 sept. 2023
Avis spontanéprise en charge rapide et efficace
5 sept. 2023
Avis spontanéFacilité pour transmettre un document Et la réponse est rapide.
29 août 2023
Avis spontanéFacilité d'utilisation, clarté.
29 août 2023
Avis spontanéRien a redire, remboursement effectués dans le temps.
29 août 2023
Avis spontanéJ'ai pu envoyer très simplement ma facture. Les propositions sont claires et faciles à suivre.