Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
29 août 2023
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif.
29 août 2023
Avis spontanétrès réactif a mes demandes très bon suivi règlement rapide
29 août 2023
Avis spontanéL'interface n'est pas intuitif du tout. Pour ajouter des justificatifs supplémentaires à la demande ça n'est pas possible il faut refaire toute la demande... Les remboursement sont toujours trop compliqué.
29 août 2023
Avis spontanéSatisfait dans le délai traitement des opérations.
29 août 2023
Avis spontanéRapidité du traitement des demandes de remboursement sur le site. merci
22 août 2023
Avis spontanéintuitif, efficace et rapide
Avis spontanéNAVIGATION CLAIR
22 août 2023
Avis spontanéle site est très facile d utilisation
22 août 2023
Avis spontanéTraitement des demandes très rapide.
Avis spontanéRAPIDE SIMPLE EFFICACE
22 août 2023
Avis spontanéAccès difficile - validation quasiment impossible pour modifier l'adresse, pour obtenir un nouveau code, obtenir une attestation.....
Réponse de gerep.fr
Bonjour Monsieur, Pourriez-vous nous apporter un complément d'informations s'il vous plait afin que nous transmettions votre remontée à notre service développement ? Quel navigateur utilisez-vous ? Etiez-vous sur votre application ? Nous espérons tout de même que vous êtes satisfaits de l'ensemble de nos services malgré ce désagrément. Bien cordialement, L'équipe Gerep
22 août 2023
Avis spontanécela est simple et clair
Avis spontanésite facile d'utilisation
22 août 2023
Avis spontané3ème Séance Psychologue , suite au décès accidentel de mon conjoint, non remboursé : vu le montant de la cotisation mensuelle : en 6 mois 350 de remboursement pour 1500 de cotisation....!!! ma cotisation n' a oas été divisée par 2 du fait de son décès..... cela me semble exagéré.... je vais donc réfléchir !
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci pour votre retour qui a été transmis à notre équipe. Nous vous contacterons par mail afin de vous proposer d'autres devis correspond à vos éventuels besoins. Cordialement, l'équipe Gerep.
18 août 2023
Avis spontanéNavigation très simple et clairement identifiable
18 août 2023
Avis spontanéLe site est fonctionnel.
18 août 2023
Avis spontanéBonjour, Je ne suis pas le bénéficiaire principal (le conjoint), j'aurais avoir un accès direct à mon dossier sans passer par celui de mon conjoint. Bine cordialement
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Votre demande a été transmise au service concerné. Je reviens vers vous pour vous tenir informé. Très bonne journée, L'équipe Gerep
18 août 2023
Avis spontanéNavigation sur ce site intuitive
18 août 2023
Avis spontanéFacile à utiliser.
17 août 2023
Avis spontanénavigation limpide