Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
16 août 2023
Avis spontanéTout est simple et rapide
Avis spontanéparfait
16 août 2023
Avis spontanéle site ne fonctionne pas bien avec mozilla firefox
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remontée. Je la transmet à notre équipe de développement. Nous espérons tout de même que l'ensemble de nos services vous apporte satisfaction. Très bonne journée, L'équipe Gerep
16 août 2023
Avis spontanéImpossible de transmettre ma facture, sans aucune possibilité de contact, ni information complémentaires...
Réponse de gerep.fr
Bonjour, Depuis quel navigateur avez vous tenté de déposer votre facture ? Pour votre information, le fichier ne doit pas excéder les 5 Mo, les formats pris en charge sont les pdf, jpg, jpeg, png, gif, bmp. Nos téléconseillers sont disponibles du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30 (16h10 le vendredi) jusqu'à fin août, puis aux horaires habituels à partir de septembre. Page 27 de votre livret de garanties vous trouverez les différents contacts clés chez nous (mail et téléphone) en cas de besoin. N'hésitez pas à me faire un retour afin que je puisse vous aider. Bien cordialement, L'équipe Gerep
16 août 2023
Avis spontanéOn voudrait pouvoir jouter un texte lors de l'envois de factures ou devis. autrement vous nous faites perdre bc de temps a vous écrire un mail par ailleurs. Merci de le mettre en place.
Réponse de gerep.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience utilisateur. Nous la remontons à notre équipe développement. Très bonne journée, L'équipe Gerep
15 août 2023
Avis spontanéImpossible d'ouvrir les docs envoyés pour vérifier si vous ne les gardez pas sur votre ordinateur; Je garde mes docs sur le Cloud!
Réponse de gerep.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience utilisateur. Nous la remontons à notre équipe développement. Très bonne journée, L'équipe Gerep
12 août 2023
Avis spontanéLe site est bien lisible.
12 août 2023
Avis spontanéVotre application est juste une catastrophe, rien ne fonctionne correctement, on perd un temps fou à remplir les champs, en plus nous ne somment pas remboursé par ce que soit disant nous avons une autre mutuelle, bref je vais en faire part à ma société et lui conseiller une autre mutuelle.
Réponse de gerep.fr
Bonjour Madame, Un de nos experts va prendre contact avec vous pour régler vos différentes problématiques. Il semble y avoir un soucis avec votre télétransmission. Bien cordialement, L'équipe Gerep
10 août 2023
Avis spontanéSite internet bien pensé et qualité de service de haut niveau
10 août 2023
Avis spontanéle site est très clair, on trouve très rapidement ce qu'on cherche
Avis spontanéSimple, intuitif. Très bien. Merci
10 août 2023
Avis spontanéDes documents déjà transmis me sont demandés plusieurs fois
Réponse de gerep.fr
Bonjour Monsieur, Notre responsable vous a contacté suite à votre avis. Nous ne pourrons pas étudier votre dossier tant qu'il n'aura pas été traité par la sécurité sociale. Pourriez-vous nous transmettre votre décompte de sécurité sociale correspondant aux soins engagés s'il vous plait ? Il est téléchargeable sur votre compte Ameli.fr Cordialement, L'équipe Gerep
5 août 2023
Avis spontanéTrois accueils différents, trois fois très désagréable, le deuxième particulièrement : l'impression d'être interpellé par un pote depuis son balcon.
Réponse de gerep.fr
Bonjour Monsieur, Notre responsable vous a contacté suite à votre avis. Nous espérons que sa réponse vous a apporté satisfaction. Cordialement, L'équipe Gerep
5 août 2023
Avis spontanéFacile dans la navigation pour cette mutuelle et sommes clients depuis plus de 40 ans. Très satisfaits. Remboursements rapides.
3 août 2023
Avis spontanésite intuitif, simple, rapide, efficace
3 août 2023
Avis spontanél'interface est mieux qu'avant beaucoup plus ludique.
Avis spontanésimple facile ! bonne ergonomie ! RAS
Avis spontanéparfait
3 août 2023
Avis spontanéle site est très bien accessible
3 août 2023
Avis spontanésimple, efficace, visuel (suivi demandes sur la droite). C'est une super mutuelle de plus !