Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
Avis spontanéRien a redire
24 juin 2023
Avis spontanéPas de problème avec gerep très bonne protection en cas de maladie avec hospitalisation par exemple chambre seul pris en compte par la gerep tout acte médical remboursé très rapidement c parfait
24 juin 2023
Avis spontanéMon époux et moi-même sommes très satisfaits de GEREP. Nous sommes très bien remboursés et nous avons été agréablement surpris d'apprendre qu'en plus des frais de notre cure thermale que nous avons fait le mois dernier les frais d'hébergement, de péage et d'essence étaient pris en charge. Au téléphone les personnes sont très sympathiques et très professionnelles. Bravo Gerep
24 juin 2023
Avis spontanéTrès réactif Pensez à mettre un espace pour des messages accompagnant une demande de remboursement
24 juin 2023
Avis spontanéJe suis satisfait des services de GEREP Le sérieux et de la réactivité à mes demandes.// site utilisation intuitive comparé à mon expérience avec deux autres Mutuel
24 juin 2023
Avis spontanéClair, pratique, gain de temps, réactivité
24 juin 2023
Avis spontanéÉtant "client" depuis quelques années, je n'ai franchement aucun reproche à faire remarquer. Les remboursements sont faits automatiquement et rapidement. Si je transmets une facture d'ostéopathie via l'application, dans les 3 jours la somme est virée. Que demander de plus ? Quand tout se passe bien, il faut aussi le faire savoir.
17 juin 2023
Avis spontanéil est parfait et très clair
17 juin 2023
Avis spontanéLa ttnsmission de facture ne fonctionne pas sur l'application mobile alors que la fonctionnalité est affichée (message d'erreur "un problème est survenu veuillez réessayerplus tard). Il a fallu contacter le service client pour savoir qu'il fallait utiliser le site. Cela ne met vraiment pas en confiance sur vos services.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur nos services. Je vous invite à procéder à la mise à jour de votre application si cela n'a pas été fait. Cordialement, l'équipe Gerep.
Je n'ai eu aucune indication dans ce sens de la part de votre téléconseiller.
Avis spontanétres bonne mutuel
17 juin 2023
Avis spontanéservice avec bonne réactivité. Pas de problème particulier.
Avis spontanéremboursement rapides
17 juin 2023
Avis spontanéJe rencontre souvent des problèmes de remboursements non effectués ou oubliés avec GEREP. Le dernier récent en date: soins de Kinésithérapie. Les soins ont fait l'objet de trois factures jointes regroupées sur un même fichier pdf: seule la première n° 13234 du 14.04.23 (part complémentaire 54.35 E) a été remboursée; les deux autres qui suivent immédiatement (25,8 E n° 13319 du 27.04.23 et 25,8 E 13485 du 16.05.23) n'ont pas été prises en charge. Il faut constamment contrôler les remboursements! De plus, impossible de communiquer par mail pour signaler un problème ou faire une demande en dehors des options proposées. Un système déshumanisé!!
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre expérience. Nos équipes ont pris contact avec vous pour vous apporter un retour par mail. Vous pouvez trouver tous nos contacts dans votre guide de gestion disponible dans votre espace assuré rubrique "Mes Services" et "Télécharger mes garanties". Cordialement, l'équipe Gerep.
Entendu, merci. Il semble que le problème courant a été résolu par vos équipes. Je confirmerai
17 juin 2023
Avis spontanéAucune possibilité de mettre des commentaires, ni de joindre un humain. Certaines factures semblent ne pas avoir été traitées
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nos équipes sont intervenus ce jour sur vos demandes de remboursements déposées sur votre espace le 13/06. Vous pouvez nous joindre par mail ou téléphone. Nos contacts sont disponibles dans votre guide de gestion, téléchargeable dans votre espace assuré, rubriquent "Mes Services" et cliquez sur le bouton "Télécharger mes garanties". Cordialement, l'équipe Gerep.
17 juin 2023
Avis spontanétrès fluide, assez intuitif. Il manque un lien " plus évident " pour pouvoir vous contacter par email
17 juin 2023
Avis spontanéDemandes de devis bien pris en considération et réponses promptement Remboursement effectués rapidement
13 juin 2023
Avis spontanéMon utilisation du site Gerep a été intuitive et simple.
13 juin 2023
Avis spontanéSite très ergonomique et efficace Bravo !
13 juin 2023
Avis spontanéParfait et efficace dans les délais de répônse
13 juin 2023
Avis spontanébugs sur l'application gerep iris !