Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
16 oct. 2021
Avis spontanéParfait
16 oct. 2021
Avis spontanéentières satisfactions
Avis spontanéApplication très ergonomique
Avis spontanéavis favorable
15 oct. 2021
Avis spontanéTrès satisfaite par le site Gerep
15 oct. 2021
Avis spontanéje regrette que les cartes d'adhésion ne soient plus envoyées à domicile.
15 oct. 2021
Avis spontanéBonne application, simple et fluide
15 oct. 2021
Avis spontanéBonne appli mais sans capacité d'échange avec un être humain, ce qui complexifie et multiplie les demandes
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir donné votre avis et nous restons attentif à vos suggestions. Vous pouvez trouver tous nos contacts dans votre guide de gestion disponible dans votre espace assuré rubrique "Mes contrats et garanties". Cordialement.
Oui mais je ne peux pas ajouter un mot à ma demande de devis/remboursement, ni communiquer. Je dois forcément appeler
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous prenons en compte votre avis, en vue d'une éventuelle amélioration de notre site. Cordialement,
Avis spontanéFacilité d'utilisation.
Avis spontanéSatisfait
15 oct. 2021
Avis spontanéParfois difficile de connaitre les documents à envoyer pour obtenir un remboursement .
Avis spontanéPratique
13 oct. 2021
Avis spontanésite clair et fonctionnel
Avis spontanésatisfait
Avis spontanéParfait
13 oct. 2021
Avis spontanéTrès bonne application Sauf que sur appli mobile impossible de r’ouvrir pièces jointes et les documents en attente comme les retours des devis
Avis spontanéRAS .
13 oct. 2021
Avis spontanéespace pratique et fonctionnel
12 oct. 2021
Avis spontanéSimple et efficace
12 oct. 2021
Avis spontanéNiquel une assez bonne interface facile d’accès