Gerep est apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les clients soulignent un accompagnement agréable et une écoute attentive, ainsi qu'une prise en charge rapide et un personnel compétent.
7 août 2021
Avis spontanéil serait souhaitable d'accéder au contrat complet, ex: mon épouse est décédée en mars 2020, je n'ai trouvé nul part à quoi j'avais le droit.
Avis spontanéNavigation simple
Avis spontanédfrg
Avis spontanéFacile d utilisation
7 août 2021
Avis spontanéaccès facile et prise en compte rapide
7 août 2021
Avis spontanéje n'ai jamais rencontré le moindre problème
7 août 2021
Avis spontanéJe suis satisfaite de Gerep
7 août 2021
Avis spontanéAujourd'hui pas possible de vous joindre par téléphone car personnel en formation. J'aurai eu besoin pour mettre en place une aide à domicile suite à intervention chirurgicale
7 août 2021
Avis spontanéCela fait deux semaines que j’envoie des mails pour un devis de reste de prise en charge et je n’ai toujours aucune réponse
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire sur votre expérience. Nous l'avons transmise à nos équipes qui vous feront un retour sur l'analyse de votre devis dans les meilleurs délais. Cordialement.
7 août 2021
Avis spontanéCe serez bien que vous fassiez votre travail correctement malgré que je vous mets des bonnes notes car j'attends toujours des remboursements du mois de mai et juin .
7 août 2021
Avis spontanésite web correct, peut être utilisé par un novice
7 août 2021
Avis spontanéSite assez complet mais le point négatif est que l on ne peux pas contacter par mail gerep
7 août 2021
Avis spontanéApplication bien faite facile d'utilisation juste on ne voit pas le statut des demandes effectuées.
7 août 2021
Avis spontanéFranchement cela aurait pu etre une tres bonne experience mais tout ne marche jamais meme si on diminue la taille des objets à transmettre! Et quand cela arrive à passer et boen on vous le redemande alors que tout simplement vous allez de votre comtpe ameli à votre appli! Que ce soit le site ou ôappli c’est à revoir
Réponse de gerep.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre expérience d'envoi de document a été transmise à l'équipe en charge qui reviendra vers vous pour faciliter les échanges à l'avenir. Cordialement.
7 août 2021
Avis spontanéUne navigation facile, les rubriques sont claires et faciles à identifier.
7 août 2021
Avis spontanéSi je n'étais pas obligée de passer par cette mutuelle employeur obligatoire très chère (200€ forfait famille Premium), je changerais immédiatement. Cliente depuis janvier 2021, voici ce que je découvre le 15 juillet en faisant un point : - en me connectant à mon compte AMELI, la télétransmission pour mon fils cadet ne fonctionne pas alors que j'ai transmis tous les justificatifs lors de mon adhésion il y 6 mois. - en pointant les remboursements, je m'aperçois d'une différence de 50€ entre les relevés de la GEREP et mon compte bancaire. Il va donc falloir que je passe du temps avec la GEREP pour démêler ce problème. - le site internet ne permet pas d'envoyer des messages d'un contenu autre que les choix prévus et je ne trouve nulle part le numéro de téléphone pour joindre le centre d'appels, je suis donc obligée d’aller rechercher cette information dans mes documents sur mon pc. Idem pour l’application mobile. - lorsque j'ai voulu changer de lunettes (en mai), j'ai envoyé un message avec mon ordonnance pour me renseigner sur le montant de mon remboursement car j'ai souscrit une surcomplémentaire et ceci ne peut se calculer facilement. Il y a bien un simulateur sur l’espace client, mais franchement, qu’est-ce que j’en sais, moi, si j’ai des verres simples, complexes ou très complexes ? J'ai reçu un message m'indiquant d'envoyer un devis, comme si je n'avais que cela à faire de me rendre x fois chez des opticiens pour demander des devis. J'ai donc cherché le numéro de téléphone du centre d'appels. Lorsque j'ai appelé, une conseillère très agressive a commencé à me faire la leçon. C'était tellement déplacé et violent que j'ai raccroché. Suite à cela, la manager a laissé un message pour s'excuser je présume (je n’ai pas écouté jusqu’au bout tellement tout ce cirque pour une information de base m’avait agacée) et j'ai reçu un mail dans la foulée avec le fameux montant du remboursement. J’ai connu de bien meilleures mutuelles.
Réponse de gerep.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience avec nos services, celle-ci sera partagée avec nos équipes. Nous nous tenons à votre disposition pour vous accompagner dans l'explication des montants qui vous sont remboursés ou sur l'estimation de vos garanties. Vous pouvez trouver tous nos contacts dans votre guide de gestion disponible dans votre espace assuré rubrique "Mes contrats et garanties" et "Télécharger mes garanties". Cordialement.
Avis spontanéTrès bonne mutuelle
7 août 2021
Avis spontanédélai de traitement et de remboursement à améliorer,ainsi que le traitement en lui-même.
Avis spontanéAucune
Avis spontanéRien à dire