Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Calaiselvy A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéimpeccable
Catherine G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSite agréable, facile à naviguer, à commander. Livraison : temps d'attente correct. .
Nadine B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site était plus simple avant, en ce qui concerne la recherche des produits. Pour ce qui est du délai de livraison : 3 jours après la commande, à condition bien sûr de la programmer au plus tard le mercredi afin d’être livré la même semaine, est idéal.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Votre remarque a été transmise aux équipes concernés. Belle journée. L'équipe Gerlinéa.
Damia C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ aurai aimais essayer d autres produits mais on m a refusé des échantillons après les prix on bien augmentés
C. G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site et rapidité 🌸
S. F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéHyper pratique le midi comme en-cas et délicieux parfums.
Charlotte J.
16 févr. 2026
Avis vérifiéC'est très bien les produits sont bons Mais même en soldes je me suis faite avoir il y avait moins cher sur ventes privées...
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat sur notre site ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous transmettons vos remarques aux services concernés. Nous vous invitons à visiter régulièrement notre site et vous inscrire à la newsletter pour bénéficier de nos fréquentes offres promotionnelles.
Réponse de Charlotte J.
Bonjour effectivement j'ai payer pour 20 boîtes 126.60. Or sur showroom les 21 boîtes sont a 111.30. Mais bon c'était a moi de pas tomber dans le piege Envoyé depuis l'application webmail Orange * * * Le 10/02/2026 à 09h25, Service Consommateurs Gerlinéa a écrit : ]
Maryse R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéNe correspond pas au produit que j'achèterai précédemment . Aucune information n'a été donnée sur le changement. Très déçue
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que le produit reçu ne correspond pas à celui que vous aviez acheté précédemment et que vous n'avez pas été informée du changement. Nos équipes ont été informées, des investigations sont en cours et nous allons vérifier cela rapidement pour vous apporter une solution. Bonne journée, l'équipe Gerlinéa
Lydie V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer
Jennifer G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais bon produit
B. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéIl est facile de naviguer sur le site et de trouver les différents produits à commander.
Eric M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéCommande facile et rapide
Véronique L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits
Jean-Charles D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien service impeccable soigneux et attentif je recommande ....
Nadine D.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès bons produis , je recommande
Christiane P.
Avis vérifiéfacile à utiliser
Nelly M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPour le site très bien et facile à trouver se qu'on veut
Stéphanie B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite rapide, complet et facile d accès
Annick D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéfacile à utiliser mais les assortiments ne me conviennent pas donc je fais une selection personnelle
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Merci de votre avis qui nourrit notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes désolés que les assortiments ne vous aient pas donné entière satisfaction. Votre remarque concernant le choix des saveurs a bien été transmise aux services concernés. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa
Mathieu S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSite très pratique, avec des produits de qualité.