Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Sébastien D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéchoix de produits excellent et qualité de service
Pascal B.
Mark S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent follow up service to ensure I received order on time when delivery point turned out to be closed for holidays.
Colette G.
25 sept. 2025
Avis vérifiétrès bonne qualité/ beaucoup de choix/ Achat tout à fait satisfaisant
Jonathan B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéUn bon rapport Qualité/prix et des promotions intéressantes
Caroline J.
Davy L.
25 sept. 2025
Avis vérifiéRAS très simple envoi rapide je recommande !!
Dominique V.
25 sept. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la réception tout été OK .
Xavier S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéOn annonce que la commande est préparée dans les 48h, finalement, j'appelle, on me donne plus de 48h de retard pour la préparation. Obligé d'annuler la commande et de la refaire en livraison 24h pour être livré à l'heure sachant que j'en avais besoin pour le weekend qui arrivait. Sinon, les personnes au téléphone sont agréables et la commande correspondait à mes produits
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce contretemps. En effet, les délais de préparation pour une livraison standard sont estimés à 48h, mais il peut arriver qu’un léger retard survienne selon le volume de commandes. Afin de vous permettre de recevoir votre commande à temps, nous vous avons orienté vers une expédition en livraison express, prioritaire dans notre chaîne logistique. Nous sommes ravis que cette solution vous ait permis d’être livré dans les délais souhaités. Nous sommes également heureux de savoir que notre service client et les produits reçus ont été à la hauteur de vos attentes. Faites-en bon usage ! Cordialement, L’équipe Glisshop
Olivier G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéEn ce qui concerne les réponses du vendeur très professionnel, explique bien. agréable à son élocution. par contre pour la livraison, un peu plus compliqué, car le jour de la livraison, je reçois un mails disant que ça été livré, et ce fut pas le cas.
Philippe G.
Avis vérifiéTout ok
Ludovic M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à la commande
Thibault R.
25 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme et arrivé rapidement.
Eric C.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux dans les descriptifs et le traitement des commandes. Parfait !
Dimitri S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéj'apprecie surtout les conseils de vendeur que j'ai recu par mel tres rapidement
Eric M.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSite de confiance. La commande c'est déroulée sans souci. Je recommande ce site.
Gilles D.
Avis vérifiéCommande jamais recue
Réponse de Glisshop.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons le désagrément rencontré : le transporteur a rencontré un incident indépendant de notre volonté. Vous nous avez signalé le problème le 08/09. Le colis nous a finalement été retourné par le transporteur le 17/09 et, conformément à votre demande de ne pas procéder à une réexpédition, le remboursement a été effectué le 23/09/2025. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, L’équipe Monsieur Golf
Philip H.
25 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, dans de bonnes conditions, même s'il y a eu un changement de point relais
Julien B.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple et fluide avec les filtres faciles après un conseil téléphonique rapide. L’entreprise de livraison par contre pas super.
Romain B.
Avis vérifiéTop