Glisshop est plébiscité pour son large choix, ses prix compétitifs, et une livraison rapide. Les clients apprécient également le service client efficace et la navigation aisée sur le site.
Gregory L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire produit conforme et livraison dans les temps je recommande
Christophe P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande, RAS suivi commande paiement livraison NICKEL
Regine L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Et bon service client
Richard N.
29 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi facile de choisir le bon article, suivre sa commande jusqu’à la livraison. Merci pour votre professionnalisme.
Seungjoon ahn M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéReasonable prices, friendly service
Sylvain P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéAchat très facile et prix intéressant.
Damien L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéGlisshop est une enseigne de référence, j'y ai acheté tout mon matos de ski de rando. Les vendeurs sont hyper pro et prennent le temps. Conseils au top.
Alain H.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBien dans les délais
Jean-Marie C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien servit.
Jackie B.
Avis vérifiéSuper service, super rapide Super service, très rapide. ;
Marc M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé par hasard le site parce qu'il y avait le produit que je recherchais, et au meilleur prix en plus. La livraison fut très rapide.
Jean-Marie L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéMatériel très bon. Problème de livraison a cause du transporteur avec un produit perdu mais le sav glisshop a été très pro et réactif et tout est rentré dans l ordre.
Odile D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccès facile au site bonne présentation du produit
Stéphane R.
Avis vérifiéParfait, rapide
Philippe C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison express ! 👍 beau choix de produit et prix intéressants
Nathalie D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et service client très réactif. Je recommande
Andre F.
25 juil. 2025
Avis vérifiéServices sérieux et respect des délais
Ricardo C.
Avis vérifiéRapide et efficace GOOD DEAL
Jean-Jacques Et Linda C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile, sans difficulté, livraison rapide, produit conforme, tout ok
N. L.
Avis vérifiéEnvoie en 2 jours c’est parfait