La marque www.glisshop.com est souvent louée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le soin apporté aux colis et recommandent chaleureusement le service.
Thomas I.
4 juin 2025
Avis vérifiéCommande faite le 10 mai pour un anniversaire le 20 mai, .... on est le 27 aucune nouvelle du colis !!!!! Je pense que la faute est plutôt du côté de mondial relay mais le pour le moment je n'ai aucune information sur le colis.
Réponse de Glisshop.com
Bonjour et merci pour votre retour. Votre commande a bien été expédiée sous 48 heures, mais elle a malheureusement été perdue par le transporteur. L'enquête auprès de Mondial Relay a été un peu longue et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Un nouveau colis vous a été envoyé le 11 juin. Cordialement L'équipe Glisshop.
Réponse de Thomas I.
Bonjour, merci pour votre professionnalisme, le problème est effectivement pleinement le fait du transporteur et le renvoi de l'article de remplacement s'est très bien passé. cdt
Nicolas B.
4 juin 2025
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide. Bref, je recommande sans aucune hésitation !
Faustin M.
29 mai 2025
Avis vérifiéParfait, expédition très rapide et produit incroyable !
29 mai 2025
Avis vérifiécasquette en très bon état, bon suivi, je souhaite tout le meilleur à cette entreprise
Benjamin B.
29 mai 2025
Avis vérifiéBravo pour la livraison, Aubière Grenoble en 24h alors que je n'ai pas pris d'express
P. L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Carole H.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, produit parfait et envoi rapide
Corinne B.
29 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai eu de bons conseils. Livraison rapide. Retour très facile avec remboursement à la suite. Super
Julien A.
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide
Daniel H.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site, facile pour commander, bon délais de livraison. Merci
29 mai 2025
Avis vérifiéMerci a Glisshop. Grand choix de materiel, d accessoires et d habits.
Uhl M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site, commande passée très facilement et livrée dans les délais annoncés. Je recommande.
C. P.
29 mai 2025
Avis vérifiéRéception conforme et rapide
Julien C.
Avis vérifiéconforme
P. L.
Avis vérifiéTrès satisfait
29 mai 2025
Avis vérifiéEnorme choix de materiel, d accessoires et d habits.
S. S.
29 mai 2025
Avis vérifiéService très correct, de bons prix, du matériel de qualité et une livraison sans trop de délais. Je recommande !
Loic M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, commandé fluide et livraison rapide
29 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualite et livraison rapide.
G. B.
29 mai 2025
Avis vérifiéCe doit être la 5ème paire de skis que j'achète sur Glisshop.com, et j'ai également achetés d'autres matériels, avec toujours un bon retour d'expérience. Le seul bémol est le service de livraison : on n'est prévenu que le matin même que le livreur passera dans la journée, il est donc impossible de s'organiser avec le travail. C'est un service de livraison qui me semble plutôt adapté pour des professionnels (magasins, entreprises par exemple, avec toujours quelqu'un présent pour recevoir un livreur), pas pour un actif qui est forcément au travail quand le livreur passera. Un autre mode de livraison, en mesure de laisser le colis à la Poste ou dans un point relais, serait sans doute plus commode pour un particulier.