La marque www.glisshop.com est souvent louée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients expriment une grande satisfaction concernant le soin apporté aux colis et recommandent chaleureusement le service.
Frederic P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes et livraison très rapide : je recommande ! Avec tous mes remerciements
Elodie D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDescription très complète des produits. Navigation fluide
Renaud B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéCommande et retour très bien passé top merci
Cécile B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPréparation rapide de la commande
Eric G.
Avis vérifiéSite plutôt fluide
Serge L.
Avis vérifiéSuper
Fernand P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéProduit bien emballé reçu dans le délais indiqué à la commande
Zamfir I.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout parfait comme d’habitude. Merci!
Muriel R.
Avis vérifiétrès bon conseil
Hervé S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout ok, rien à redire
Bernard ou clotilde R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéComme d’hab, commande conforme, colis bien préparé et arrivé dans les temps
Nicolas P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéUne bonne promo trouvée en exclu chez Glisshop + le conseil par téléphone un samedi après-midi (2 appels) pour confirmer que les skis, peaux et fixations sont les bons pour ce que je veux faire + le montage des fixations à ma taille de chaussures + le calcul du réglage DYN = LE TOP ! Commandé le samedi, livré le mardi, utilisé le samedi, que demander de mieux ? Cerise sur le gratin, j'ai commandé des leashs en trop (il y en avait déjà avec les fix') et Glisshop me les reprend avec remboursement et me fournit un bon de transport retour (juste les frais d'envoi sont à ma charge, normal). Pour améliorer encore la qualité de service, la découpe des peaux à la taille des skis pourrait être proposée en option, même payante (modérément). Je recommande à 200%.
Adrien S.
Alexis B.
Avis vérifié👍👍👍
Valerie P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et produit conforme à ma commande Je recommande
R. L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéPrix attractifs et rapidité de livraison
Christian B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, commande livrée en un temps record..
Yves C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, livré rapidement. Ski à essayer la saison prochaine.
Pascal P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit est parfait ainsi que le service et la livraison.
Johann D.