La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
16 juil. 2024
Avis vérifiéService de qualité avec des agents professionnel. Bravo
16 juil. 2024
Avis vérifiéconseiller à l'écoute et très clair dans ses explications
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite internet convivial où nous avons trouvé tous les renseignements recherchés
16 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité, clarté du devis demandé
16 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à une demande de devis, j'ai étais rappellé très rapidement et il me semble bien conseillée par une personne attentive et aimable. J'ai donc souscrit un contrat.
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe manque d'information pour avoir un avis pertinent, et je ne fais pas beaucoup d'effort pour les obtenir. C'est juste une assurance, ça fait le boulot, en tout cas j'imagine, j'ai eu la chance de n'avoir pas encore eu de problème.
Avis vérifiéAucun problème
16 juil. 2024
Avis vérifiéDélais de réponse longs, il faut toujours prendre rendez-vous donc se déplacer pour avoir ce qui est demandé alors que chez d'autres concurrents, beaucoup de démarches peuvent être réalisées par mail et téléphone.
16 juil. 2024
Avis vérifiéL'interlocuteur était très réactif, avec bcp d'humour et a su répondre sans tergiverser a mes questions! L'échange a été très agréable !
16 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité de faire des devis.
16 juil. 2024
Avis vérifiéconseiller disponible ( malgre l'heure ) et très compétent.
16 juil. 2024
Avis vérifiébon acceuil , et bonne explications
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu souscrire directement sur internet
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de nous améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, votre conseiller GMF
16 juil. 2024
Avis vérifiéToujours disponible et réactivité. Merci
16 juil. 2024
Avis vérifiérappel très rapide par téléphone et renseignement clair fourni sans délai
16 juil. 2024
Avis vérifiéNe répond pas à nos questions
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous sommes navrés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec l'un de nos conseillers. Nous regrettons sincèrement cet incident et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre qualité de service pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes à votre écoute au 09 70 80 98 09 pour répondre à vos préoccupations et trouver une solution satisfaisante pour vous. Sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue. Bonne journée, votre conseiller GMF
16 juil. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur réactif et professionnel avec des solutions aux questions posées
16 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Pour information nous avons parrainé notre fille Manon LE FAUCHEUR, depuis quelques mois et nous attendons toujours la somme de 25 euros. Cordialement Jacky Le Faucheur.