La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve que c'est une très bonne assurance avec du personnel très à l'écoute de ses clients
Avis vérifiéTrès satisfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéJe peux encore pas mettre d'avis j'ai souscrit un contrat habitation le 27/06/2024
Avis vérifiéTrès cher
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
16 juil. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur disponible, à l'écoute et réactive.
14 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil aimable et efficace
14 juil. 2024
Avis vérifiéSite internet GMF bien fait et facile à utiliser. Conseillers très réactifs et à l'écoute. Tarifs à la hauteur.
Avis vérifiéTop
13 juil. 2024
Avis vérifiéEntretien professionnel et néanmoins convivial. Proposition chiffrée intéressante.
13 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien .Explications claires . Renseignements précis. Bon accueil téléphonique. Merci.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et très bonne explication
13 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant, à l'écoute.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance. Rapide et efficace.
13 juil. 2024
Avis vérifiéLa conversation téléphonique a été impossible. Nous avons été coupés à plusieurs reprises. Ensuite on ne m'a pas rappelée
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à prendre RDV ou nous contacter au 09 70 80 98 09. Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir une expérience positive à l'avenir. Bonne journée. Votre conseiller GMF.
13 juil. 2024
Avis vérifiéPrécis, rapide, à l'écoute et efficace.
13 juil. 2024
Avis vérifiéAu téléphone j'ai eu immédiatement les renseignements utiles en complément des informations que je pouvais obtenir à partir de mon espace client.
13 juil. 2024
Avis vérifiéInterlocuteur à mon écoute et efficace. Cordialité au rdv. Parfait.
13 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon contact ,très professionnel, et très cordial. toutes mes questions ont reçu une réponse adaptée. je suis très satisfaite comme à chaque fois du conseiller ou de la conseillère
Avis vérifiéPas de soucis
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon rendez-vous avec les conseillers