GolfLeader ressort comme une marque simple à utiliser, avec un parcours de commande fluide et un contact téléphonique jugé utile pour choisir rapidement. Les clients décrivent surtout une prise en charge sérieuse, des réponses rapides et des envois expédiés sans attente inutile.
Livraison
"envoie expedie dans les delais."
"Très bon site ! service rapide et pro Bravo !"
"Vaste choix et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site fiable et réactif"
"Très bon site e-commerce"
"Site très sérieux et fiable - merci !"
"Service rapide"
"Très bonne réactivité Bons conseils"
"Un service rapide et efficace, on n'en demande pas plus. Merci"
"Professionnel, livraison dans les temps."
"Très bonne communication du SAV. Produits de qualité"
"Très content de vous service et votre gentillesse"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Efficace et à l'écoute. Et en plus on peut les appeler."
Choix
"Excellent site, beaucoup de choix, prix intéressants, livraison rapide, très bon suivi. Merci."
"du choix de la houusse de voyage a la rapidite de la livraison parfait"
"Site intéressant avec un vaste choix de matériels à des prix compétitifs. Commandes effectuées de nombreuses fois sans soucis."
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai été averti par téléphone que le produit devait être commandé et qu'il y aurait un peu de retard ! J'ai apprécié que l'on me donne cette info et je vois remercie de votre sérieux. Je recommande sincèrement et de plus le matériel acheté me donne entière satisfaction.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Avis vérifiéR à S
Avis vérifiéExcellent service, club reçu en 48 h conforme à ma demande
Avis vérifiéSite réactif. Bon contact
24 sept. 2022
Avis vérifiéSite sérieux , à recommander
Réponse de Golfleader.fr
Avec plaisir , je ne dis que la vérité !!
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
22 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité commerciale suite à une erreur dans la préparation de ma commande. Très professionnel et délais de livraison bien plus rapide que la normale suite à une commande en ligne !
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Cependant, je ne vois pas d'erreur de préparation de commande sur votre fiche concernant cet hybride; Afin de nous améliorer, quelle est la raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Excusez moi mais j'ai reçu un hybride de démonstration en lieu et place d'un hybride neuf facturé au prix du neuf ! Je pense que la note de 4 est généreuse. Mon interlocuteur a été réactif concernant le réajustement du tarif. J'aurai préféré avoir un remboursement de la différence de prix entre le matériel neuf et le matériel de démonstration, j'ai eu un bon d'achat c'est déjà pas mal !
17 sept. 2022
Avis vérifiéBon choix de produits sur le site. A noter une petite difficulté au niveau de la livraison en direct fabriquant basé à l’étranger.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Sauf erreur, je ne vois pas de souci avec votre livraison de ce produit stocké en Allemagne; Afin de nous améliorer, quelle est la raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Numéro suivit du paquet correspond à DPD Allemagne et DPD France comme indiqué sur le site. Le paquet est resté bloqué en transit en Allemagne plus de 8 jours. L’information de la livraison est faite le jour même ce qui rend impossible sa ré programmation anticipée à une date possible. Cela génère encore un délai supplémentaire. Tout cela à généré une livraison tardive. Ceci dit rien de rédhibitoire mais un décalage entre la période de livraison annoncée et la réalité. Les difficultés sont venues du livreur et non de golf leader.
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil au téléphone ! Bon suivi pour une commande passée par internet !
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Jamais 5/5 car on peut toujours faire mieux 😀😀
Avis vérifiéTres bien
16 sept. 2022
Avis vérifiéRAS ghflffjfjlfjfmfjfj
15 sept. 2022
Avis vérifiéSERIEUX bon suivi , délai de livraison correct
Réponse de Golfleader.fr
NON PAS DE RAISON . peut etre le silence durant un certain nombre de jours, ne sachant si ma commande évoluait ou était parti
15 sept. 2022
Avis vérifiérien à redire. service parfait.
14 sept. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiérapidité et efficacité.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site de vente en ligne bien fait. Facile à utiliser.
13 sept. 2022
Avis vérifiéSite très agréable et Navigation sur le site très facile .Tout serait parfait, si à la livraison du colis ,on ne constatait pas que ce dernier a été ouvert et « rafistolé « avec de l’adhesif……(photo à votre disposition), sans dommage apparent pour le sac commandé toutefois.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Désolé pour l'état du colis, en espérant que ce soit juste une réparation du transporteur et pas une curiosité mal placée du livreur. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
7 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe au top…Livraison rapide
6 sept. 2022
Avis vérifiéEn un seul mot PARFAIT
6 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Site bien fait