GolfLeader ressort comme une marque simple à utiliser, avec un parcours de commande fluide et un contact téléphonique jugé utile pour choisir rapidement. Les clients décrivent surtout une prise en charge sérieuse, des réponses rapides et des envois expédiés sans attente inutile.
Livraison
"Très bon site ! service rapide et pro Bravo !"
"Vaste choix et livraison rapide"
"Commande, livraison et matériel : tout est parfait"
Expérience digitale
"Site fiable et réactif"
"Très bon site e-commerce"
"Site très sérieux et fiable - merci !"
"Service rapide"
"Très bonne réactivité Bons conseils"
"Un service rapide et efficace, on n'en demande pas plus. Merci"
"Professionnel, livraison dans les temps."
"Très bonne communication du SAV. Produits de qualité"
"Très content de vous service et votre gentillesse"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Efficace et à l'écoute. Et en plus on peut les appeler."
Choix
"Excellent site, beaucoup de choix, prix intéressants, livraison rapide, très bon suivi. Merci."
"du choix de la houusse de voyage a la rapidite de la livraison parfait"
"Site intéressant avec un vaste choix de matériels à des prix compétitifs. Commandes effectuées de nombreuses fois sans soucis."
2 nov. 2021
Avis vérifiéSi la commande s'est bien passée, il n'en est pas de même pour la livraison. Commande passée le 16/10, confiée à DPD le 18/10 et toujours pas livrée. le colis n'est même pas encore en livraison.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Désolé si le transporteur a eu qq difficultés mais a priori la livraison sur Monaco a été problématique pour eux. Votre chariot commandé le samedi vous a été livré le vendredi suivant, a priori, c'est effectivement un peu long mais, afin de nous améliorer, est ce la seule raison pour avoir mis une aussi mauvaise note? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
26 oct. 2021
Avis vérifiéefficient, simple, démonstratif....juste plus d'avis sur les produits via les clients , serait une bonne chose. envois produits dans les outre mer efficaces
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
26 oct. 2021
Avis vérifiédélai de livraison supplémentaire communiqué dès le lendemain de la commande en proposant remboursement , puis livraison réalisée comme prévue
26 oct. 2021
Avis vérifiéBon produit mais des réductions un peu poussives
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? qu'entendez--vous par réductions poussives (en effet, après contrôle, nous sommes à ce jour les moins chers en France sur cette référence de chaussures)? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
"un peu poussives" signifie même si vous êtes comme vous l'avancez les moins mauvais sur le marché français, que vos baisses n'atteignent que très rarement les 50%, comme un peu partout lors de soldes. Je ne suis pas le seul à le dire. Au golf, vous bénéficiez n'importe comment d'une clientèle privilégiée. Pourquoi baisseriez-vous encore vos prix alors que la demande perdure. Merci de la diligence de votre réponse. Cordialement.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci de cet échange; je connais le fantasme des marges fabuleuses dans le matériel de golf qui permettraient de faire 50% de remise; si c'était le cas, soyez assuré que nous ne serions pas que des petites sociétés mais que des gros distributeurs comme Carrefour ou Auchan auraient investi dans ce business, et des chaines comme Décathlon ne se désengageraient pas de la distribution de marques de golf au profit de la leur. De plus, ce modèle de chaussures commandées est un modèle de la gamme 2021 que vous avez commandé en pleine saison, et non pas en soldes. En espérant vous avoir un peu éclairé sur la réalité, bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
21 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison tres vite et parfait
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, marchandise très bien emballée et rapidement livrée. Tout s'est parfaitement déroulé. Un grand merci pour votre professionnalisme.
20 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité de trouver des renseignements concernant les produits proposés
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison assez compliquée avec DPD
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, le souci de livraison est il la seule raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Bonjour, tout simplement parce que le 5/5 c’est la perfection, on frôle la perfection mais on ne l’atteint jamais 😉
19 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Très facile pour commander. RAPIDITE EXEMPLAIRE pour la livraison.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactif commande reçu sous 48h, si ce n'est que les livraisons sont en fonction de l'humeur du livreur!
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite de confiance, produit conforme et livraison rapide. Que demander de plus? Georges
16 oct. 2021
Avis vérifiéBien sauf livraison
15 oct. 2021
Avis vérifiéEn fait, j'ai commandé un modèle sur votre site qui n'existait plus. Du coup, vous m'avez fait changer de colori mais, ensuite, vous ne l'aviez plus en stock = 1 mois de délai. Malgré tout, la personne au téléphone était très sympathique donc c'est pour cette raison que je ne vous mets pas 1 étoile. Par contre, je ne comprends pas que vous mettiez des articles sur internet disponibles sachant qu'ils ne sont pas disponibles: approche client médiocre
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Effectivement, la pointure demandée n'était plus disponible (il ne s'agit pas du modèle qui, lui , existe bien, mais simplement la pointure dans ce modèle - erreur de stock de nos entrepôts); une solution, que j'espère satisfaisante pour vous, a été trouvée. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
14 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée début juillet pour une livraison début début août. Appel au service client qui m’informe un report d’un mois. De nouveau au service client qui m’informe d’une livraison probable fin septembre. Et finalement une livraison début octobre. RAS sur le produit conforme, mais il faudrait forme le service client à la pro activité pour qu’il informe les clients en cas de retard de livraison. Simple
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Effectivement, les appros et les délais sont très compliqués cette année, particulièrement sur les chariots électriques, à cause des composants électroniques (comme pour les voitures, cf. Renault et Toyota); mais sauf erreur, nous vous avons prévenu à chaque retard. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Effectivement, c'est erroné. Vous m'avez prévenu quand je vous ai appelé. C'est juste l'inverse.
14 oct. 2021
Avis vérifiéService client très aimable (Stéphane) et véritablement un bon engagement pour expédier les clubs que j’ai reçu le lendemain matin Bravo
14 oct. 2021
Avis vérifiéok tout va bien .... tres réactif suite colis planté par transporteur ... je recommande le fournisseur
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent délai et bon suivi de la commande suite à un changement d'article
13 oct. 2021
Avis vérifiéglobalement satisfait
12 oct. 2021
Avis vérifiéCommande aisée sur internet. Bonnes informations sur le suivi. Colis solide et donc arrivée en bon état.