La marque est appréciée pour son large choix de produits et ses tarifs compétitifs. Le site est ergonomique et facilite la navigation. Les clients soulignent la rapidité de traitement des commandes et la qualité du service. L'expérience générale est très positive, faisant de cette boutique une référence dans son domaine.
24 févr. 2022
Avis vérifiéRas Parfait !!
24 févr. 2022
Avis vérifiéSérieux et réactifs.
Avis vérifiéExcellent service 👍
24 févr. 2022
Avis vérifiéDe la commande sur le site , à la livraison , tous ce passe impécablement et les commandes sont traité trés rapidement !
Avis vérifiétoujours très bien
24 févr. 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site est assez facile et on arrive à trouver ce que l'on cherche.le materiel est de bonne qualité et le SAV efficace. j'ai eu un problème avec un écran LCD qui n'a jamais marché et on m'en a envoyé un autre en état de marche. les livraisons s'effectuent toujours sans problème et sont rapides.
24 févr. 2022
Avis vérifiéConforme aux déscriptifs, service et embalage très bien et régulié sur plusieurs commandes. Les prix sont corrects.. je recommande Go Tronic pour sont sérieux.
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement.
24 févr. 2022
Avis vérifiéGotronic est fidèle à lui même, des informations précises sur les produits, une livraison en temps et en heure.
24 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et de qualité
24 févr. 2022
Avis vérifiéProduit livré rapidement et conforme à la description.
Avis vérifiéRAPIDE sérieux ,je recommande
24 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, très bien emballée et fidèle à la description.
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéTrès bien impeccable
24 févr. 2022
Avis vérifiéProduits/emballages et livraison parfait
Avis vérifié;ezrt
24 févr. 2022
Avis vérifiéRapide simple et français
Avis vérifiéRien à dire.
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et d'usage facile et agréable. Magasin bien achalandé. Commandes aisées et envoi rapide. Très satisfait des prestations de l'équipe de GOTRONIC.