La marque est appréciée pour son large choix de produits et ses tarifs compétitifs. Le site est ergonomique et facilite la navigation. Les clients soulignent la rapidité de traitement des commandes et la qualité du service. L'expérience générale est très positive, faisant de cette boutique une référence dans son domaine.
24 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Je recommande.
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facilité de navigation. Livraison rapide. Site très sérieux.
24 févr. 2022
Avis vérifiéDifficile de faire mieux !
24 févr. 2022
Avis vérifiéPrise en compte rapide de la commande et livraison rapide 72h00 maxi en ce qui me concerne.
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite tres facile d'utilisation, prix correct, livraison rapide.
24 févr. 2022
Avis vérifiécommande conforme et rapide
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Matériel conforme à la commande Je suis très satisfait !
24 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, conforme a la commande
24 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme et tarifs pas excessifs pour de la VPC en France.
24 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et produit parfait
24 févr. 2022
Avis vérifiéL'offre de service est dans son ensemble totalement satisfaisante.
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair nombreuses références. Rapidité.
24 févr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de vos services, tant en rapidité qu'en professionnalisme et en conseils avises
24 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et recherche efficace du produit. Préparation de la commande et livraison par lettre suivie dans un délai court. Produit conforme à la commande et au composant d'origine à remplacer (prise USB). Très faible coût pour la réparation d'une petite carte de 3 composants pour la manoeuvre d'un canapé électrique et pour laquelle un montant de plus de 200 € était demandé pour un remplacement de l'ensemble. C'est la 2ème fois que je fais appel à Gotronic que je recommande.
24 févr. 2022
Avis vérifiéje commande chez gotronic depuis des années et des années jamais eu le moindre problème
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Gotronic.fr , les produits sont dispos très rapidement et d'excellente qualité ;j' y reviendrai.
24 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et produits de qualité! Livraison dans les délais annoncés, c’est agréable de pouvoir compter sur la fiabilité ces temps-ci. Merci pour tout.