13 août 2021
Avis vérifié2eme déménagement avec l'équipe de GSD. Cette fois ci, dans le Lot, et plus particulièrement dans une très vieille maison de 1830 , escaliers très étroits et bas de plafond....et entre autres , un énorme canapé-lit à monter....l'angoisse absolue car pas d'autre issue....et le miracle : mon canapé a bien été monté, travail impeccable, aucune éraflure sur les murs blancs, aucune accroche, parfait. Gentils, serviables et à l'écoute. Je ne peux que recommander vivement GSD .
13 août 2021
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, tarifs imbattables : je ne peux que recommander. Bravo à toute l'équipe et encore merci !
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, bonne équipe, organisé, professionnel, je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéVraiment un déménagement au top !! Une équipe soudée qui travaille efficacement et rapidement. Il y a eu aucune casse ( chose très rare dans mes anciens déménagements ) Je recommande vraiment cette société et c’est sûre que je repasse par eux pour mon prochain déménagement. Vous pouvez y aller les yeux fermés…😊
12 août 2021
Avis vérifiéTrajet : Limoges Perpignan. Tout c’est très bien passée. Encore merci. Parfait
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif
12 août 2021
Avis vérifiéPrestation du 26/03/2021 Hervé et son équipe sont de bons conseils et professionnel... Tout c est trés bien passé. Merci beaucoup. Je recommande.
12 août 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle exécutée avec sérieux, soin, discrétion et gentillesse. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bien. Très professionnels
12 août 2021
Avis vérifiéBon prix (même si en légère augmentation). Rapide.
Avis vérifiéParfait. Je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéPrestation qualité-prix parfait accueil et déménagement très agréable merci
12 août 2021
Avis vérifiéefficace - respectueux des horaires rien à redire- à conseiller - raisonnable sur le prix - que de louanges - Jean-Daniel
Avis vérifiétrès bon service
12 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation effectuée très efficacement par une équipe dynamique, très professionnelle et très sympathique. Le meilleur des nombreux déménagements que j'ai vécus.
Avis vérifiégentillesse et efficacité
12 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu l'occasion de naviguer plus que ça sur le site mais cordonnées faciles à trouver
12 août 2021
Avis vérifiéUn patron très arrangeant car après avoir contacté une dizaine de société c’est le seul qui pour cette courte période de déménagement a accepté de me demenager. Une équipe tres efficace et ponctuelle, je remercie encore toute l’équipe de gsd pour ce professionnalisme.
12 août 2021
Avis vérifiéNous avons été impressionnés par la qualité de la prestation de GSD Limoges. Nous avons particulièrement apprécié le souci d’écouter et de s’adapter aux attentes du client ; exceptionnel !! Nous avons des éléments de comparaison après avoir déménagé plus de 20 fois dans notre vie : le top du top !
12 août 2021
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Impeccable.