La marque est remarquée pour sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients louent le service exceptionnel, les conseils avisés et la vaste sélection d'instruments. La satisfaction globale est très élevée, avec de nombreux recommandant ce site.
Oleg K.
21 nov. 2025
Philippe T.
19 nov. 2025
Avis vérifiébon accueil ,grand choix ; à l'écoute
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre message ! Heureuse que tout se soit bien passé. À bientôt sur Guitare.org, Clara ♫♪
Said H.
Avis vérifiéTres bonne corde
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Heureuse que la corde vous convienne. Clara ♫♪
Gilles A.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTarifs très intéressants, livraison ultra-rapide, emballage sécurisé ... tout est parfait !
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt sur Guitare.org, Clara ♫♪
Christophe B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je vous ai déjà laissé un message mardi 4/11 sur votre site avec toutes les références. Je n'ai pas nouvelles de votre part. Je suis venue lundi 3 novembre dans mon point relai pour retirer mes deux colis. Celui contenant les cordes et les médiators n'y était déjà plus alors qu'il était avisé jusqu'à cette date incluse (du 30/10 au 03/11, c'est déjà court). Par contre, j'ai bien récupéré celui contenant le pupitre et la housse de guitare. Je souhaiterais vraiment que vous me le renvoyiez étant donné qu'il est déjà payé. Je vous remercie de bien vouloir faire le nécessaire.
Frederic D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfait pas de soucis..
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Clara ♫♪
Sandrine F.
10 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise à taille humaine, envoi rapide et sécurisé. Le service client est disponible, adorable et prend le temps de répondre aux questions. Ravie d'avoir commandé ma guitare sur ce site.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Heureuse que notre service vous ait satisfait. Clara ♫♪
Michel G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire comme d'habitude !!! Reçu en temps et heure Merci; Ces cordes me donne l'impression d'avoir changé de guitare bon son !!! Je recommande. Michel.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! À bientôt sur Guitare.org, Clara ♫♪
Aline B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur ce site, j'ai commandé un pupitre. J'avais mal renseigné l'adresse de livraison et en appelant ils ont tout de suite modifié mon erreur. Très bon accueil téléphonique. Je recommande
Jean jacques D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéune merveille cette guitare. rien à redire , site fiable cent pour cent, répond aux questions que vous pouvez vous poser, envoi soigné et rapide, merci pour tout. cordialement
Réponse de Guitare.org
Merci pour votre retour ! Heureux que la guitare vous plaise et que notre service vous ait satisfait. Clara ♫♪
Stephane B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéenvoie tres rapide! produits conformes
Francois C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAchat et livraison effectuer dans la simplicité, guitare qui me satisfait pleinement.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que l’achat et la livraison se soient bien passés. Clara ♫♪
Jean-Michel M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons services...
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Vilineka ♫♪
Joel G.
30 oct. 2025
Avis vérifiétout va bien merci. JG
Réponse de Guitare.org
Merci à vous pour votre message. Je suis contente que tout se soit bien passé. À bientôt sur violon.com Vilineka ♫♪
D. C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique, délai respecté, des prix correct, je ne peux que recommander.
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre message. Je suis ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Vilineka ♫♪
Annick C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide...produit conforme.. je recommande
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre message. Je suis vraiment contente que tout se soit bien passé et que le produit vous convienne. Vilineka ♫♪
Philippe M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, le produit très bien emballé donc en parfait état. Je suis ravi de mon achat
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis vraiment heureuse que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de votre achat. À bientôt sur guitare.org Vilineka ♫♪
Ludovic W.
25 oct. 2025
Avis vérifiéGuitare bien emballée, livraison rapide et très belle guitare
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que la guitare vous plaise ! Clara ♫♪
Franck G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon achat admira buleria,le rapport qualité prix et top guitare magnifique très bien fini,et le son bien flameca comme je le voulais.merci à Clément pour les conseils !! Je recommande , très sérieux livraison parfaite.je reviendrais pour une prochaine guitare avec grand plaisir car équipe sérieuse !!
Réponse de Guitare.org
Merci beaucoup pour votre superbe retour et votre recommandation, au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine guitare ! À bientôt sur Guitare.org Clara ♫♪
Tristan S.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, La guitare est excellente, exactement ce que j’attendais ! Gros bémol concernant la livraison : le livreur a laissé le colis dans le couloir de mon immeuble, sans même un appel ni message, alors qu’à la base j’avais demandé à ce qu’il soit déposé dans un point relais, littéralement une rue à côté. Malgré ce contretemps, la personne du service client de guitare.org a été excellente. En bref, il faut signaler ce très gros problème, mais le reste est parfait.
Réponse de Guitare.org
Bonjour, Ravi que la guitare vous plaise et de nos contact. Merci pour le signalement concernant la livraison. Bon jeu ! Clément ♫♪