La marque www.hadjime.com est appréciée pour sa clarté, sa facilité d'utilisation, et la rapidité des envois. Les clients soulignent un bon choix de produits et sont généralement très satisfaits de leurs commandes.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, bon choix sur le site et prix intéressant. Le modèle que j’avais choisi était trop petit pour moi, un échange de taille a été réalisé sans problème.
12 janv. 2024
Avis vérifiéGénial, livraison rapide et conforme. Impeccable
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite facilement accessible, livraison rapide et produit bien protégé par emballage mousse
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite marchand très pro Livraison rapide
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente, conforme à la commande , rapidité de livraison (outre-mer).
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, envoi rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide.
12 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide !
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonne gestion du retour pour taille incorrecte.
12 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et très complet.
12 janv. 2024
Avis vérifiéBon site. Le service a été assez rapide
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande, rapport qualité prix très bien, bonne communication service client.
12 janv. 2024
Avis vérifiéCommande absolument conforme aux descriptif. Livraison super rapide. Franchement Top, à tout point de vue !! Merci à toute l'équipe d'Hadjimé !
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas de réponse à ma réclamation
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Visite du site très fluide, commande rapide et livraison idem. Le service client très correct et amical. Pour moi c'est un très bon site pour matériel de sport de combat donc site a recommander.
Avis vérifiébon bon bon
12 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide. Par contre, coté livreur ce n'ai pas çà: resté a domicile toute la journée et soit disant le livreur n'a vu personne ! meme pas d'avis de passage dans la boite au lettres
Avis vérifiéBon produit
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper service, envoie rapide (Bordeaux- Belgique). Nuisance au niveau de la livraison (gls) mais Hadjimé n'est pas responsable et m'a même aidé à le retrouver en 20 minutes. Perfect!