La marque www.hadjime.com est appréciée pour sa clarté, sa facilité d'utilisation, et la rapidité des envois. Les clients soulignent un bon choix de produits et sont généralement très satisfaits de leurs commandes.
21 juil. 2023
Avis vérifiéPresque une mois d’attente pour 3 produits alors que certifié entre 3 et 5 jours et sur les 3 produits ,1 n’est pas du tout le produit commandé !!Decu et pas envie de perdre du temps à le renvoyer pour recevoir celui que je voulais
Réponse de Hadjime.com
bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Effectivement lorsque les produits sont sur commande, il peut arriver qu'il y ait du retard. Pouvez vous me dire quelle erreur il y a sur votre commande ? Merci de nous faire parvenir des photos à hadjime@hadjime.com Bien cordialement Le service client
21 juil. 2023
Avis vérifiéEnvoi hyper rapide. Parfait !
13 juil. 2023
Avis vérifiéPoli, aimable De bons conseils Produit de qualité Ras
10 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait est agréable Commandé la veille et livré le lendemain
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite bien réalisé, photos fidèles aux produits.
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, rapidement livré et aussitôt essayé le jour-même : merci pour tout, je reviendrai bien volontiers sur Hadjimé pour d'autres achats.
28 juin 2023
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, disponibilité, conseil rapide et efficace ! Je recommande.
22 juin 2023
Avis vérifiéVery pleased to meet you
20 juin 2023
Avis vérifiéColis livré dans les 3 jours fidèle à ma commande. Parfait
17 juin 2023
Avis vérifiéExcellent
16 juin 2023
Avis vérifiéSuper matériel, conseils et accompagnement. Tout est nickel chez Hadjimé!
16 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un tee shirt taille M celui est super il correspond plutôt à une taille L je suis super déçu et ne commanderais jamais plus sur se site et je sais pas si je peux le changer je ne recommande pa s ce site
Réponse de Hadjime.com
bonjour, nous sommes navrés que la taille du tshirt ne vous convienne pas. Bien sûr que vous pouvez changer la taille. Je vous ai envoyé l'explicatif pour retourner l'article. Cependant nous sommes surpris que vous notiez sévèrement notre boutique pour un soucis de taille de tshirt Adidas. Cordialement
15 juin 2023
Avis vérifiéreçu très rapidement , parfait
14 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service, je recommande.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès Bien De bons produits . Mon Judo gi Matsuru est parfait Contact très sympathique Envoie rapide Je recommande 👍🏼
13 juin 2023
Avis vérifiéVariété de choix,livraison rapide et produit de qualité.
12 juin 2023
Avis vérifiéService rapide
9 juin 2023
Avis vérifiéSite intuitif et facile de trouver l'article recherché
8 juin 2023
Avis vérifiétrés bon site