La marque www.hadjime.com est appréciée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de son service. Les clients soulignent les conseils judicieux et la rapidité des expéditions, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
24 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans les temps ! Super ! Merci
Avis vérifiébonne communication
Avis vérifiéParfait!
23 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, produit conforme, bon prix, pas de problème
Avis vérifiéMerci parfait
Avis vérifiéparfait
23 nov. 2021
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité, livraison rapide et la femme au téléphone très agréable et professionnelle 😊
Avis vérifiéTout est correct
23 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a été préparée et envoyée dans les temps (commande le dimanche après midi, mis en livraison le lundi. Et reçu le mercredi. Produits conformes à la description !
Avis vérifiérapide et simple
23 nov. 2021
Avis vérifiéCatalogue fourni, article en stock, livraison rapide
23 nov. 2021
Avis vérifiéContenu et Livraison conforme à ma commande. J y reviendrai
23 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil nickel sympa et pro pour conseil des tailles.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 étoiles car j'ai été surpris qu'il n'y ai pas de ceinture fournir alors qu'elle était sur la photo mais qu'il n'était pas mentionné"vendu sans ceinture". Sinon le produit est top.
23 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Je n'ai pas de critique négative sur le site, il est clair et intuitif. Idem pour le délai de traitement de la commande et la livraison, très rapide (peut être trop ?!). Ma note reflète ma commande proprement dite, première commande sur le site. J'ai commandé 2 articles, les 2 articles reçus ne correspondaient pas. J'ai donc retourné les articles. Dommage. Cela donne une image de manque de sérieux dans la préparation de la commande. Cordialement.
Réponse de Hadjime.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolé de cette erreur. Nous allons bien évidemment procéder à la reprise de ce colis afin de vous envoyer les articles commandés initialement. Nous vous assurons que cela est extrêmement rare ... Bien cordialement Le service client
23 nov. 2021
Avis vérifiéLivré en temps et en heure au top!!
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit ne convenait pas. Je l'ai retourné, il a été reçu depuis plus de deux semaines et je n'ai toujours pas eu de remboursement
Réponse de Hadjime.com
Madame Votre retour a été traité par nos services le 28 octobre. Et nous remboursons sous maximum 14 jours ouvrés, conformément à la léglisation. Nous vous informons qu'il y a eu le pont du 11 novembre. C'est la raison pour laquelle le remboursement n'a été fait que ce jour. Espérant que vous réviserez votre notation . Bien cordialement Le service client
18 nov. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point !