La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
Laurent F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide et conforme à mes attentes.
Jean-Francois T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra-rapide Service impeccable
Sébastien V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Xavier F.
9 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair. Livraison impeccable et le matos a l'air costaud.
Christophe R.
9 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, un des trop rares fabriquant à proposer des pièces de rechange pour ses escabeaux. Démarche écologique à souligner !!! BRAVO
Angelique L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualité du produit
Nordine B.
Avis vérifiéNavigation aisé.
Helene M.
Avis vérifiéFacile et clair
Andre L.
Avis vérifiéSatisfait
Loic D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, extrêmement bien emballé/protégé
Sébastien R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe site est intuitif. Rien à redire.
Jean christophe T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéC’est la 3 éme poubelle que j’achète pour 2 cuisines, une vient de lâcher après 5 ans de bons services.
Marie P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile, produits bons, bonnes relations clients et réponse rapide. Merci
Eric L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite parfait, très bien structuré. Matériel de très bonne qualité, reçu très rapidement, extrêmement bien emballé
Christophe S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison et fapide de mon marche pieds k20 et surtout en tres bon état car bien protégé par l'emballage carton contrairement aux sites Amazon ou Mano Mano pour les nommer
Robert K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison de notre dernière commande a été problématique. une première livraison a abouti à un retour à l'expéditeur avant une seconde livraison enfin réalisée 18 jours après commande.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. J'espère que le produit que vous avez finalement reçu vous convient. Passez une excellente journée. Cassandra de Hailo
Réponse de Robert K.
Malgré les problèmes de livraison, le produit est parfaitement adapté à mes besoins!
Réponse de hailo-shop.fr
Super nouvelle, nous sommes heureux que ce soit le cas ! Si besoin nous restons à votre disposition par mail à communication@hailo.fr ou par téléphone au 05.49.39.02.02 . Passez une très bonne journée. Cassandra de Hailo
Patrick L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPlate-forme TP1 qui me permettra de peindre ma cage d'escalier en sécurité.
Pierre F.
2 janv. 2025
Avis vérifiérien à signaler
Yolande G.
1 janv. 2025
Avis vérifiétout est très bien
Michel G.
1 janv. 2025