La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
5 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
5 juil. 2024
Avis vérifiéEnsemble très satisfaisant
4 juil. 2024
4 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent
3 juil. 2024
Avis vérifiéPour le site, ça va .
3 juil. 2024
Avis vérifiéCarton très détérioré à l arrivé. Emballage intérieur abîmé. Cela donne l impression d'une seconde main. Echelle griffée et mauvaise finition caoutchouc. Notice peu claire.
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Avez-vous pris contact avec notre service après-vente ? Si ce n'est pas le cas, vous pouvez écrire à l'adresse suivante : sav@hailo.fr Nous pouvons vous affirmer que nous ne vendons pas de seconde main, votre produit n'est pas une reprise. Si vous avez besoin de plus de détails concernant la notice, nous restons disponibles par mail ou par téléphone : communication@hailo.fr ou 05 49 39 02 02. Cordialement, Marine de Hailo
Bonjour j ai répondu à vos service (gaelle) qui m'a également sollicité et j ai transmis les photos. Avez vous besoin d autres éléments pour traiter le point ?
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre réponse, en effet nous avions alerté notre service après-vente. Nous vous demanderons une renotation de votre expérience globale avec notre société par l'intermédiaire de notre prestataire "avis vérifié" à la suite de votre suivi SAV. Bien cordialement, Marine de Hailo
Bonjour Je note qu un envoi est opéré par vos via votre transporteur. Je n ai rien commandé de nouveau. Est ce en lien avec notre sujet ? Cdt
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Oui tout à fait, nous avons procédé à un nouvel envoi suite à votre réclamation. Vous trouverez votre numéro de suivi dans votre espace personnel sur le site hailo-shop.fr Bien cordialement, L'Equipe Hailo
Bonjour J ai déjà utilisé à plusieurs reprise l'échelle, je ne vois pas l utilité d un nouvel envoi. Un geste sur une prochaine commande aurait été plus simple.
3 juil. 2024
Avis vérifiéDélais livraison pas respecté dpd à éviter
2 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison super rapide au delà de,mes attentes Article super bien emballé et correspondant à mes attentes
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéCommande gérée efficacement
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
28 juin 2024
Avis vérifiéBIEN !
28 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide. site clair
27 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme et de bonne facture
27 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description et fournisseur sérieux. Première fois que je commande sur ce site, mais cela c'est bien passé.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéPratique d'accès
Avis vérifiéMatériel parfait.
26 juin 2024
Avis vérifiéSite bien présenté, article facile à trouver, livraison rapide. Parfait pour l'embout de pied d'escabeau de la marque, perdu lors des travaux. Merci pour votre service après vente.
26 juin 2024
Avis vérifiél'échelle correspond exactement à ma commande. heppner a tres bien amené le paquet emballé et j'ai pu les prévenir que je n'étais finalement pas present, mais que leur chauffeur pouvait déposer dans le jardin. le tout en cinq jours. c'est parfait et si différent de malheureusement souvent. nickel, je recommande vivement