La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
26 juin 2024
Avis vérifiéProduit tres bien et silencieux
25 juin 2024
Avis vérifiéComplètement satisfait
25 juin 2024
Avis vérifiécommande expédiée très rapidement, conforme à la description
22 juin 2024
Avis vérifiécommande rapidement traitée, matériel à première vue de qualité et conforme aux annonces et attentes
22 juin 2024
Avis vérifiétrès mauvaise expérience. Produit défectueux. Mail envoyé au SAV et aucune réponse de leur part!!!!
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Après recherches, il s'avère que nous n'avons pas eu connaissance de votre problème au sein de nos services. Pouvez-vous envoyer un mail à notre service après-vente ? Voici l'adresse mail : sav@hailo.fr Nos services vous répondrons dès qu'ils auront eu connaissance de votre demande. Cordialement, Marine de Hailo
21 juin 2024
Avis vérifiéRas sur tout
21 juin 2024
Avis vérifiéRépond à mon souhait
Avis vérifiéSuper très bien
20 juin 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide, transporteur performant, matériel reçu impeccable et répondant à la description, je recommande !
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à ma commande passée avec facilité. Livraison hyper rapide.
20 juin 2024
Avis vérifiéProduit tout à fait conforme a on attente.
19 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai cherché par hasard sur le site un article que je ne trouvais pas en magasin. Je l'ai commandé sans difficulté et reçu en 48h. Produit de qualité acheté car j'ai le même depuis 10 ans et j'en suis très satisfait.
19 juin 2024
Avis vérifiéLivré en temps voulu. Achat correspondant à mon besoin; Parfait
18 juin 2024
Avis vérifiéBon matériel, à voir à l'usage
18 juin 2024
Avis vérifiéSite fluide, commande facile et livraison sans problème.
17 juin 2024
Avis vérifiéToutes les informations utiles étaient présentes pour aider au choix.
Avis vérifiéCommande rapide
17 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et précis
16 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiétout était très bien