La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace pas cher
30 mai 2024
Avis vérifiéClair et lisible, rien à dire
Avis vérifié....
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide avec un rapport qualité prix imbattable !!
30 mai 2024
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande
Avis vérifiéExcellente prestation
25 mai 2024
Avis vérifiéParfait c'était exactement les embouts pour mon escabeau.
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile de trouver le mouton à 5 pattes que je cherchais : une plateforme d'escalier tournant, indispensable pour peindre notre cage d'escalier. Elle est ici au meilleur prix!
25 mai 2024
Avis vérifiéLivraison efficace et matériel parfait.
25 mai 2024
Avis vérifiéRapide et bien emballé
25 mai 2024
Avis vérifiéColis reçu déchiré pour ma première commande c'est pas super
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes désolés que votre expérience de livraison se soit mal passée. Nous espérons que le produit n'a pas été endommagé, n'hésitez pas à prendre contact avec nous si cela est le cas : communication@hailo.fr Bien cordialement, Marine de Hailo
25 mai 2024
Avis vérifiécommande reçue dans le délai annoncé
25 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison était confirmée pour un samedi mais selon le message reçu elle n’a pas pu être effectuée. Le colis est arrivé en début de semaine comme convenu.
22 mai 2024
Avis vérifiél article est très bien RAS
22 mai 2024
Avis vérifiéIl ne m'avait pas semblé que l'objet était proposé en kit à monter soi-même, sinon c'est bien.
22 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Montage facile. Solidité a voir dans le temps...
Avis vérifiéEnvoi très rapide . Bien emballé Article de qualité
22 mai 2024
Avis vérifiéLe colis était très mal emballé et a dû être rescotché par le transporteur .heureusement l'article était intact
Avis vérifiéproduit conforme