La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
22 mai 2024
Avis vérifiécela marche ,la livraison a été parfaite, le site est bon
22 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais des embouts de pieds d'escabeau, le site m'a permis de trouver rapidement avec la référence de l'escabeau. Livraison très rapide. Montage des embouts sans pb.
Avis vérifiétrès bien
22 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil top Bonne information sur les conditions de livraison
22 mai 2024
Avis vérifiéService fiable, matériel de bonne qualité.
22 mai 2024
Avis vérifiéBien et dans les temps
22 mai 2024
Avis vérifiéSite fluide Produit de qualité Livraison rapide et dans les délais annoncés PARFAIT
Avis vérifiéJe suis satisfait
22 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est trés bien passé-Merci
Avis vérifiéRien à dire
22 mai 2024
Avis vérifiéParfait, livraison respectée. Article correspondant parfaitement à la description
22 mai 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande.
22 mai 2024
Avis vérifiéescabeau très robuste, très stable, super polyvalent, avec le défaut qui va avec, il est lourd.
22 mai 2024
Avis vérifiéPas facile à trouver un couvercle de poubelle….il faut creuser
Réponse de hailo-shop.fr
Bonjour, Merci de votre intérêt pour la marque Hailo, si vous avez constaté des difficultés dans la navigation de notre site internet nous en sommes désolés. Sachez que vous pouvez nous contacter à tout moment dans le processus d'achat de vos produits par mail ou par téléphone pour obtenir des conseils personnalisés. Cordialement, L'Equipe Hailo
C’est que j’ai fait et le SAV n’a pas pu trouver la référence d’un couvercle… J’ai du fouillé par moi même….
Avis vérifiéSuper 👍👍
Avis vérifiéRien de particulier
14 mai 2024
Avis vérifiéle site est très bien fait; on trouve facilement les pièces détachées....
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Du bon matériel et une livraison extrêmement rapide. Merci beaucoup
14 mai 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de la navigation à la livraison et très bon produit (Achat Diable) Livraison rapide