La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la rapidité de livraison, la conformité des produits et une expérience de commande pratique en ligne. Les clients apprécient également le bon suivi et la satisfaction générale de leurs achats.
17 avr. 2024
Avis vérifiéRecu très rapidement Très satisfait Je recommande le site
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et produit
15 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit très pratique et adapté pour les hauteurs moyenne entre parenthèses changer une ampoule au plafond))
15 avr. 2024
Avis vérifiéaucun problème de livraison. Produit non encore utilisé
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrouver rapidement ce que je cherchais sur le site, livraison rapide, échelle bien emballé, prix correct. Je recommande.
13 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé et très bien protégé. Répond rapidement aux informations demandées. Je recommande ce site.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAcheter sur le site de Hailo est un plaisir : description des produits, qualité, traitement de la commande, suivi… tout est au rendez-vous sauf le transporteur
12 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide site bien fait
Avis vérifiéTrès bien super
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien au top
12 avr. 2024
Avis vérifiéSite très facile d'emplois et livraison très rapide
12 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description, de qualité Livraison rapide
12 avr. 2024
Avis vérifié4 étoiles, pour 5 il faudrait que l’article soit moins cher.
11 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de la navigation sur le site, rapidité de la livraison, conformité du produit. Tout est impeccable.
Avis vérifiéTres bien
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe matériel semble de qualité. Livraison ok. Merci.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, toujours sans problème Bravo
Avis vérifiéMLLKJ
9 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et service de livraison absolument impeccable. Merci
Avis vérifiéRapidité et efficacité